Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 01:26
Rim
Guest

По умолчанию :))Анекдот-супер!

А про мУжика) - я сама не знаю, что это на него нашло - какой-то новый этап в отношениях, а приятно до ужаса(с рестораном не сравнить!)и такое ощущение странное, что мои руки находятся в вакууме от бесполезности(они ж было по привычке потянулись за сковородками:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.08.2003, 02:00
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

ну да, мы тоже чаще раза в день борщ не едим :-)
Старый 22.08.2003, 02:07
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Вроде 5,7 л. На 3 человек, едим обычно раз в день. Ну, и как я выше уточняла, неделя у меня дней из 4-5 состоит. есть и больше кастрюля, даже не знаю сколько л там, но в ней я не люблю готовить, слишком много получается.
Старый 22.08.2003, 07:58
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Вот у нас синтепоновое. Оно не то что не скатывается, с него пододеяльник снимать замучаешься, так оно плотно там сидит. Самые скользучие - ватные, обшитые атласом.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 22.08.2003, 08:09
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Вот почему мужчины и не любят заниматься домашним хозяйством :-) Они не могут жить без положительной оценки и публичного признания своего труда. Даже если мужчина раз в месяц относит гору своих носков в стирку, он ждет похвалы: Ах какой ты золотой, какой ты умный, ты носки в стирку положил! Да ты ж мой хозяйственный! :-) А если женщина, вылизав дом, намекнет, что вот, мол, зацени, как я убралась, в лучшем случае от мужчины она дождется мутного беглого взгляда по сторонам: а, убралась, ну да, хорошо. :-) Поэтому моя мамочка, дай Бог ей здоровья и долгих лет, когда я замуж выходила, внушила мне: детка, домашнее хозяйство вещь нескончаемая и неблагодарная, поэтому занимайся им как можно меньше и не жди благодарности. И не гладь постельное белье, как я, балда, до 40 лет гладила. :-) :-) С тем и живу :-)
Старый 22.08.2003, 08:30
Tatiana Koorkoff
Guest

20 минут без готовки, естественно, потому что готовить - это не ДЕЛО а удовольствие :-) В день на готовку трачу от 15 минут до целого дня :-)

Кухня - лучшее средство от плохого настроения и просто люблю! Если говорить о приготовлении ужина, что б скорее покушать и пойти куда-то или какие другие планы, то от 15 минут до получаса притмерно. Мы никогда не обедаем дома и завтракаем очень неплотно, так что только на ужин время уходит.

Вот на что много времени уходит, так это на продуктовые магазины. Я жутко придирчивая и покупаю разные продукты в совершенно разных местах.
Старый 22.08.2003, 12:35
Шико
Guest

Была у меня одноклассница, мама которой вылизывала дом. Приятно, конечно, чистенько, но... Было страшновато присесть на диван, мыть руки в ванной и т.д. А вдруг помну? А вдруг брызги пятна оставят? В гости к ней ходили редко. А другая одноклассница жила в одной комнате с мамой, папой, сестрой и собакой. Сосед - алконавт. Тараканов не было, но некоторый беспорядок присутствовал. Зато как мы веселились у нее дома! Можно было все. Первая выросла, не умея ничего. Вторая - умеет все, но живя уже своей семьей за стерильностью не гонится.
Старый 22.08.2003, 14:01
Б.Горячка
Guest

Честно говоря, ни разу не встречала семью, где родители и выросшие дети с одинаковым воодушевлением живут в чистоте. Кто-то потом понимает, что часть забот лишняя, кто-то вообще не воспринимает себя как часть механизма по уборке квартиры... Главное, что потом происходят безумные попытки проецировать родительский быт на свои семьи, и вот в этом смысле лучше б, чтоб все жили одинаково средне:-) а индивидуальность в другом развивали, в той же грамотности, например:-)
Старый 22.08.2003, 15:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

;-)Ой,Яна,вы меня прям в краску вогнали;-);-);-)Это вам спасибо за добрые слова,а я написала то,что и есть-вы прекрасная хозяюшка.
Старый 22.08.2003, 16:01
Букварь
Guest

Согласен. Меня тут выше запинали, дескать "шибко грамотный", но ведь безграмотная женщина это так скучно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра