![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оно тебе надо? не надо.. ничего там хорошего нет.. одна грязь.. а у меня, к сожалению, нет другого выбора...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот послушай ты меня, ну ты сама виновата, в том смысле, что сама себя накручивешь, я понимаю, ты старалась, а они.. НО, с другой стороны, ведь они тебе ничего не должны, ну не хотели они есть, что они должны были поесть из признательности? я бы, лично, поела, но вот муж бы мой уже не ел, и брат бы не ел, кстати заметь, все они лица мужеского полу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помните, как Лена-Эльф собралась конфеток откушать,а все конфетки в коробке уже были надъедены одним маленьким мальчиком? У нас эта история имела свое продолжение. В субботу мы с Санчесом заезжали в офис, пока туда-сюда, Санчес время зря даром не терял. В тумбочке лежала коробка конфет (тоже, между прочим Вечерний Киев), он их и понадкусывал. Только сегодня секретарь поставила эту коробку конфет вместе с дежурной чашкой кофе для проверяющих из ГИЭ... Гы-гы.. открыли коробочку дяденьки с тетеньками, а там почти все конфетки надкушенные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока меня достают только страховые фирмы, жлающие завербовать меня на страхового агента, но меня это мало интересует, я уже шаблонный благодарственный отказ им приготовила и отсылаю на их письмо, сегодня опять один ответил и сразу интервью на завтра назначил и ему вежливо ответила :-) На IT-рынке сейчас практически мертвый сезон до середины января, я шлю понемногу резюме куда более по опыту подхожу, от некоторых приходят ответы, что сбор резюме занимает минимум несколько недель. Жду, прийдет и мой час, пока учусь все свободное время, еще столько всего надо перелопатить.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот с прогулки пришла, рюмочку рома пригубила...так моя капустка тушенная с мясом и черносливом, да под кинзу вприкуску, ох, как хорошо пошла! :-)
Надо больше пить! Скоро возьму это за девиз :-) Как я зверзки промерзаю на улице с этими прогулками! Да и нервы лечить корвалолом совсем невкусно. То ли дело - кубинский ром....:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лорка, вот тем Канада хороша, что местным все эти распри неведомы. Местному обывателю, т.е. Не то что в России, Украине, политика - дело не только внешнее, но и внутридомашнее. Методы только, порой, диковаты.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем Ванюшку, маму и папу с солнечным ДР!!!
ЛЮбви и счастья, здоровья и веселого смеха в этот праздничный день! Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! Любви-счастья и вечного праздника!!!
ГОООРЬКО! Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|