![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну, какая же зайка :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-( Ну, ничего, Светка, я тебе все равно вызвоню :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю, доросли. Макс сейчас 3-4 раза в сутки ходит на горшок, стоит ему сказать, как большие мальчики писяют. Гордый такой при этом :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы с запоздалыми поздравлениями! Пусть Марик продолжает оставаться таким сладким и умным малышом. Надеюсь, когда-то наши "кровные братья" свидятся :-)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Щенок приложился в комплекте к торту? :-)
|
|||
|
|||
![]()
В игровом центре есть. Хорошие подарки вам подарили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нанизываем бусы и пуговки на мягкую проволочку (в оболочке которая). Ника провозилась не меньше получаса, собрала браслет из бусин и нанизала десятка три разнокалиберных пуговиц :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что у Альки богатое воображение и фантазия, еще когда ты про Йога рассказывала. Молодец, девочка! Мы вот все знаем, но ленимся. Говорим вроде много и сказки любим, но надо обязательно вместе с ней читать и подсказывать первые слова. А в Репки только и говорим: "Посадил дед БАБКУ, выросла БАбка большая. И тянули бабку жучка, кошка, мышка и внучка. А вытянули Репку" Примерно так. :-) Помешаны на Айболите. :-) Но чтобы вот так пересказывать - это просто фантастика для двух лет! Уникум твоя девочка, Светик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, Ларис. Сама костюм делаешь. Нам только и остается быть принцессами с нашими нарядами. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у сынульки моей подруги тоже аденоиды. Не знаю чего делать. Из-за этого постоянно болеет. Вот сейчас лежат в больницы с восполением легких. Он постоянно простужается и вот до чего дошло. :-( Что ей делать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|