Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 15:52
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Мы там с Ksun на эту тему чуть выше...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.12.2004, 15:54
Анука
Guest

Лена, Шалтай, прошу прощения что влезла. Шалтай, может быть глупость скажу, но почему-то мне кажется, что Цветочек - Ваша знакомая или пациентка, и Вы ее специально в форум запустили в терапевтических целях. А сами зорко наблюдаете за процессом. Как только события пошли не по сценарию, Вы их решили подкорректировать, но народ уже не захотел жить в рамках заданного сценария. Интуиция у меня сильно развита. Часто подсказывает разные интересные вещи, но если ошиблась, не обижайтесь. Просто захотелось проверить себя.
Старый 20.12.2004, 15:55
Цветочек
Guest

По умолчанию какую отвественность?? :))

Типа кто-то приехал ко мне домой и разрулил все?? И что по вашему "не создали впечатления сильной"?? Надо было написать не правду? И что было не сильного ? В чем я не взяла отвественность на себя? Малыша оставила не смотря на то что муж был против ( ведь на что покупать приданое малышу и жить потом проблемы не форума , а мои или вы думаете я этого не понимаю что ли И живу как в тумане), вплоть до того что он не его, к маме не сбежала ..вы думаете , так смог бы сделать слабый человек? Можно было сбежать ведь и трава не расти, вот мамочка не получилось, раз поддерживаешь принимай..
А что про мужа..конечно приятно читать))))) что он козел, и ведь я пришла в форум не потому что рассказать хотелось..( поэтому тоже конечно)..в основном, поплакаться..ни я первая , ни последняя....
Старый 20.12.2004, 15:57
Цветочек
Guest

По умолчанию :))))))))))))))))))))))))))))))) судьба мне быть вашей

"пациенткой"..))))))))))
Старый 20.12.2004, 16:01
Анука
Guest

Я бы сама стала пациенткой, если бы кто за уши притащил. Мечтаю полежать в клинике неврозов. Но кто ж меня отпустит туда на 40 дней. А как было бы классно. (Прямо разомлела от удовольствия).
Старый 20.12.2004, 16:03
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Мне кажется, я помню один топик Элиноймамы, где народ крупно поругался, но там тема была отнюдь не невинная. Или я ошибаюсь? Вроде "мальчик ударил девочку ногой в живот и что теперь делать?" Это не он?

Не, есть как раз категория тем, на которые принято открывать "пятиминутки ненависти", хотя теоретически можно было бы и в доброжелательном тоне обсудить. "Можно ли курить вблизи детской площадки?", "Автомобилисты и пешеходы", "Собачники в городе", "Аборт: да или нет", "Соседи-хамы" и пр...

За инфу про специи, спасибо, но не видела в продаже.
Старый 20.12.2004, 16:04
Цветочек
Guest

По умолчанию хорошо..отдельная койка...:)

это что расскладушка( это мне по карману только)..но я не могу физически спать на раскладушке..(((.Он же не пойдет..понимаете не пойдет никуда спать..( ну взрослый мужик он , вы конечно можете и не поверить, но ночь проходит совершенно без телесного соприкосновения ( все моменты приближений его были устранены, больше не было попыток).Подробности: диван 2 метра в ширину и в длину..с ростом 164 ..вполне себе. И потом извините что за старое, но я беременна и то что уерена будет казаться фигней сейчас обидно, он не видет этого, но одна могу поплакать хорошенько так просто себя пожалеть, а это мне тоже на фиг не надо.
Старый 20.12.2004, 16:04
feliz
Guest

На непредвзятый взгляд стороннего наблюдателя, каковым я являюсь, основной целью топика было напомнить всем участникам кто здесь главный специалист. Я, конечно, не знаю внутренней динамики отношений, но мне показалось немножко странным, что кто-то один считает себя вправе так вполне безапеляционно поучать остальных. "На взгляд стороннего наблюдателя, зрелище совсем не аппетитное".
Над дипломированными психологами есть еще философы, а над философами - поэты...
Старый 20.12.2004, 16:11
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да я довольно легко привыкаю к любому стилю. Но когда человек четыре месяца пишет сплошными многоточиями и бессвязно -- поневоле закрадывается мысль, что и думает он так же. Урывками:-) А отсюда могут расти ноги у кучи проблем, нет?

Я ведь не об орфографии и о красоте изложения --токм о свящности пекусь:-)
Старый 20.12.2004, 16:13
Наталья
Guest

Вы не совсем верно меня поняли - ответственность за психологическую поддержку...или Вы хотите сказать, что форум Вам не помогал?
Не создали впечатления сильной - по реакциям, по поведению...при чем тут вранье-то?
Опять же - Ваше решение - это лично Ваше решение, на мой взгляд это нормальное поведение взрослого человека...есть конечно индивиды которые и в 40 лет у мамки на шее сидят....но при чем тут это?
Действительно Вы сейчас в довольно сложном положении оказались и именно поэтому девочки старались не оставлять Вас одну....и реагировали они так что Вы им не чужая...по крайней мере я так это вижу.

А обида и ненависть "козел" она ни к чему не приведет ведь..чем больше углубляться - тем больше в беспомощьную ярость будет выливаться....а смысл?

"ни я первая , ни последняя" - это Вы зря....это Ваша жизнь и ничья другая...если уравниловкой и киванием на других заниматься - все конечно будет просто - но жизнь будет хреновая
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра