![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и не говори,кофе и вино - обычные продукты, не лучше и не хуже других. А в больших кол-вах все вредно,даже картошка.
На счет долгожданных детей... Мы тут все такие собрались.Сколько лет жизни, сил,нервов и денег было потрачено! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Велик это круто, похудеешь заодно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Усиленно лечим сопли,правда енто такая вещь,которую особо не вылечишь,сами как-то рпоходят.До субботы надо справится,,а то накроется наш бассейн.Я вот еще понять не могу от куда они взялись,два дня дома сидели,ничего не открывали,все здоровые
![]() Сегодня выползли погулять,уу Макларен с нашими заносами не особо справляется,но трактор пока не починен,вот думаю может проще ваще пешком ходить. |
|
|||
|
|||
![]()
А на санках?
Чем сопли лечите? Говорят Эуфорбиум композитум за 2 дня вылечивает. Это гомеопатия. Но дорогущая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вечером ребенка дрессировали. Научили показывать, сколько ей годиков. На вопрос сколько те годиков,Вероника показывает указывающий перст (папа все пытался научить показывать средний) и грит "Я", перевожу: "одЫн".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Санок пока нет,но по такому снегк самое оно
![]() Сопли отсасываем и промываем Аквамарисом. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, деуки, я лучше соломки подстелю ))) как сказал наш последний доктор: каждая мамка имеет право создать свой собственный полигон для ребенка, ее ребенок, что хочет то и делает )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это успех!!!! Марин, а на отдыхе с няней будете, как планировали? Если с ней, то откуда берете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет, Флик, спортсменствуешь )))похудеешь чего доброго))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|