Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2005, 17:33
Б.Горячка
Guest

Лексюнь, ни хрена помочь нечем, только посочувствовать:-( держись, заечка наша:-( Но - воспитанная телевидеднием - что написано в брачном контракте? по поводу детей?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.03.2005, 17:36
Ла
Guest

Огранизация по защите прав ( в нашей стране) предоставляет женщине с детьми семейное убежище - шелтер, с кроватью, кухней, едой и одежой. У шелтера есть бесплатная для таких женщин юридич.и медиц. служба, к женщине приставляется беcп. юрист, которые ведет ее дело, консультация, опека, развод, полис мужу, все-все.

Моя подруга просто позвонила туда, за ней прислали охрану и такси домой!!! И все что она забрала из дома - документы, ребенка и коляску Все остальное ей дали!
Старый 06.03.2005, 17:53
Ла
Guest

Если уж звонить в консульство - то в английское, т.е.защищаешь интересы своих детей-англичан. Русское консульство тебе ничем не поможет. Но это , наверное, после того, как проконсультируешься с юристом из организации защиты прав женщин, там они должны знать выходы на все все случаи жизни.
Старый 06.03.2005, 18:09
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie

Вот здесь можно бесплатно проконсультироваться http://www.uristy.ru/add_question/default.asp?pn=add_question , правда не знаю, владеют ли они международным правом, но вдруг.
Старый 06.03.2005, 18:35
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

Алекси, сочувствую очень. Тебе девочки уже правильно насоветовали, все надо фиксировать и использовать с маскимальной для себя выгодой. Держись! Если что, ты ведь знаешь, мы чем можем поможем тебе!
Старый 07.03.2005, 07:11
Inna
Guest

Юль,очень жаль конечно :-( Теперь понимаю,почему у тебя был такой грустный голос по телефону :-( Повторюсь и здесь,если нужна помощь,звони,не стесняйся. Может,когда Сёмку посмотреть надо,с удовльствием,они бы с Данькой поиграли,тем более,что у меня сейчас мама,справимся :-)

Чего-то,вас давно в Церкви не было видно,сегодня,отмечали Масленицу,было очень весело :-)
Старый 07.03.2005, 08:06
Inna
Guest

По умолчанию продолжение :-)

Юль,и не пропадай :-)приходи на play-группу,мы с девчёнками и с детьми,встречаемся каждый вторник.Тебе полезно развеиться,так,что мы тебя ждём ;-)
Старый 07.03.2005, 09:37
Иришка
Guest

Алекси, солнышко... Блин, вот урод... Постарайся собраться, будь сильной! Девочки правы-это просто бревно спасительное для тебя.У тебя подруги есть там? Может они смогут подсказать что-нибудь?!!
Старый 07.03.2005, 14:48
Aleksi
Guest

По умолчанию Сходила сегодня в клинику (+)

попросила ортопеда написать акт о повреждениях.. с подписями.. сказала что муж напал второй раз уже , и грозиться детей отобрать если я на развод подам.. Мужик молодец, даже фотокамеру принес, сфотографировал все для протокола.. и нашел мне телефоны организаций по защите детей и женщин в кризисных ситуациях.. Джеймс сегодня весь день дома проторчал, так я не могла позвонить.. он ведь что угодно может сделать, если я названивать начну, от отключения компьютера и телефона, до отбирания ключей от дверей... завтра постараюсь вызвонить и узнать всю нужную мне информацию.. Зараза, весь день, то извинялся, то опять орать принимался. что это я его довела и я сама виновата..
Старый 07.03.2005, 14:50
Aleksi
Guest

По умолчанию контракта нет... :-( неудобно было с контрактом лезть.. (+)

советское воспитание блин.. вежливая слишком.. боялась что подумает, что я ради денег замуж выхожу..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра