Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 14:01
Ришка
Guest

Навреное, такое время было. Помню - было хорошо, а вот какконкренто - постфактум трудно анализировать. Мне правда казалось, что мой муж - самый внимательный и заботливый на свете... Помню, как решали, что в доме все-таки должны быть сласти - он сладкого не ест, к печенью равнодушен - а я пустой чай воспринимаю с обидой... Как Деник приезжал с коробочкой эрибуни и долго спрашивал, такое ли мне нравится...

Просто в какой-то момент светлые стороны все более и более вытеснялись работой. Работой стало все - приборка дома - это не момент жизни, а отдельный вид работы. Покупка, поход в магазин - превратились в ответственное занятие... И работа стала всем - самым важным, первостепенным - ибо как же это - а вдруг мы останемся без работы...

Все, что в "Хороших девочках..." написано про отношение женщины к статутсу замужней отностися к моему мужу - и понятию "работающий"...
Старый 23.09.2003, 14:11
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну так книжку в зубы, и пусть читает :-).
Старый 23.09.2003, 14:31
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вообще, дамы и господа, надо не на кроватку скидываться (хотя и это хорошо, и приму участие с удовольствием :-)), а отправить Ришку вместо курсов подготовки к родам :-) (это она и так умеет :-)) на курсы стерв. Юноше явно нужна жена-стерва. Ну, или стервочка :-). Причем, чем дольше тянуть, тем более стервозная стерва ему понадобится. :-(
Старый 23.09.2003, 18:11
Inna*
Guest

А зачем курсы, надо только, что бы относилась к мужу как к ребенку: водила к психиатру, нервопаталогу и при сильной истерике обливала холодной водой. Я, конечно извиняюсь, все-таки она в положении, но если уж заведена тема, то следует ожидать разных ответов. Кстати, ребенку можно временно спать там где спит товарищь мужа, раз уж кровать действительно маленькая, товарища на пол. И скидыватся человеку, у которого есть уже 200$ на кровать полный идиотизм, лучше эти деньги дать кому-нибудь которому есть нечего.
Старый 24.09.2003, 07:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

К сожалению, стервозность -- качество врожденное;-) И ежели его нету -- никакими курсами дело не поправить.
А на кроватку скидываться надо, по-моему;-). Вот уж это бкдет по-настоящему "стервозно". Да, и не забывть заказать доставку на имя Ришкиного мужа!
Старый 24.09.2003, 10:10
Шалтай-Болтай
Guest

>> это будет по-настоящему "стервозно".
Именно так!
Старый 23.09.2003, 15:47
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А я Вам еще одну книжечку в клювике принесла :-)

http://www.yamama.ru/books/Victim_of_love_files/VOL_0.HTM
Старый 23.09.2003, 20:49
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Первая глава (признаки) - сууупееер!!! (-)

Старый 24.09.2003, 13:27
Люля
Guest

По умолчанию Спасибо!! (-)

Старый 23.09.2003, 23:15
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Ришка, ну нельзя же так. Вы находите оправдание поступкам мужа, а себе не даете хоть как-нибудь поступить. Зачем мужу нужна машина, комп, приятель - это Вы понимаете. Почему же тогда потребности свои и ребенка Вы считаете блажью?! И муж также будет думать, пока Вы не научите его правильному отношению к своей семье. То, что для здоровья жены и детей - не может быть дорого по определению. Пока он, видимо, просто не понимает, насколько это разные масштабы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид