Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2005, 18:02
Василиса
Guest

Но немало примеров, когда дети не сохраняют ничего. Родители думают, что дети - это пожизненно. Дети думают по-другому. Не все, конечно, но их немало. В доме, где живут мои родители - подъезд целый одиноких старушек. Все дети в основном разъехались и приезжают в Москву раз в 5 лет в лучшем случае.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2005, 18:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Дык и родителей ничего не сохраняющих - вон, полные детей детдома. Идеальные отношения существуют в мечтах и отдельных счастливых примерах - когда удается и независимость обеих сторон и взаимную ответственность сохранить. И надеждах им соответствовать, когда наши родители состарятся...
Старый 14.05.2005, 20:12
Василиса
Guest

Но все равно женщины пожилые со своими детьми чаще живут отдельно ( в разных районах и даже странах), чем с мужьями
Старый 14.05.2005, 20:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

И СЛАВА БОГУ!!!! )) (как я их всех ни люблю, но ни с родителями жить бы точно не хотелось, ни с детьми после их 17-18 лет ))

Так вроде с этим никто не спорил. ) (Или это уже уклон в тему "почему я не хочу детей?" - я совершенно не хочу обидеть, просто как-то обсуждали ее не так давно с вами). Это противопоставление муж - дети - родители, оно.. ненужное какое-то все-таки, имхо. Ну, как спросить человека -- ты что будешь носить брюки или туфли? Кому-то нормально без того или без того - слава богу - но в целом, вполне можно удачно совмещать и то и другое ).

Кстати, по российской статистике, думаю, с детьми как раз больше старушек живет - мужья умирают лет на 20 раньше, а приличный частный уход обеспечить не все дети могут и не везде есть возможность.. ((
Старый 14.05.2005, 21:32
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Идиотская шутка!!! Я всё не перестаю удивляться вашей тупости и ограниченности!((Как Вас ещё от сюда не вышвырнули??? Вы уже так одного человека на тот свет спровадили своими плоскими высказываниями(( Так сказать накаркали:-(...
Старый 14.05.2005, 21:34
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

А может родить ребёнка и прожить с ним заново \ещё одно детство ?! ;-)
Старый 14.05.2005, 21:52
Василиса
Guest

Не к теме "почему я не хочу детей?" это отношение не имеет совершенно. Но установка: Чтобы в старости было кому воды подать.... - абсолютно неправомерна. Так же, как "дети - это навсегда". Я точно знаю, что не смогу уехать из города, где живут родители, потому что не могу одних их оставить. А большинству это странно, говорят: свою судьбу надо устраивать... кстати, факт НЕуезжания себе в заслугу я совершенно не ставлю. даже иногда жалею, что не уехала, когда была возможность. но не смогла (( Эх, старая добрая Англия - страна моей мечты ))
Старый 14.05.2005, 22:12
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А разве тут кто-то писал про установку "подать стакан воды"? Любые установки на то, что тебе кто-то должен - абсурдны. Можно мерять только свои обязательства - как ты их видишь.

Что я понимаю под тем, что дети - это навсегда? Как-то в онкоцентре медсестра сказала, что основная масса посетителей у них - матери. Их детям может быть 20, 30, 50.. Они могли быть уже десятки лет независимы и прочая и прочая.. Но... Так сложилась жизнь.. (( И это их дети, которых они не могли оставить с бедой - а очень многих, к сожалению, оставили супруги - я не ожидала, когда столкнулась с этим там (.

Для вас это абсолютно неправомерно? Так кто же спорит - свои личные обязательства и отношения каждый человек понимает по-своему.
Старый 14.05.2005, 22:38
Яна"
Guest

По умолчанию на мой взгляд, вам здесь можно дать и 24-26__

Старый 14.05.2005, 22:43
Яна"
Guest

По умолчанию Курица, а что там было в этой истории?

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра