![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но немало примеров, когда дети не сохраняют ничего. Родители думают, что дети - это пожизненно. Дети думают по-другому. Не все, конечно, но их немало. В доме, где живут мои родители - подъезд целый одиноких старушек. Все дети в основном разъехались и приезжают в Москву раз в 5 лет в лучшем случае.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык и родителей ничего не сохраняющих - вон, полные детей детдома. Идеальные отношения существуют в мечтах и отдельных счастливых примерах - когда удается и независимость обеих сторон и взаимную ответственность сохранить. И надеждах им соответствовать, когда наши родители состарятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но все равно женщины пожилые со своими детьми чаще живут отдельно ( в разных районах и даже странах), чем с мужьями
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И СЛАВА БОГУ!!!!
![]() ![]() Так вроде с этим никто не спорил. ![]() ![]() Кстати, по российской статистике, думаю, с детьми как раз больше старушек живет - мужья умирают лет на 20 раньше, а приличный частный уход обеспечить не все дети могут и не везде есть возможность.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идиотская шутка!!! Я всё не перестаю удивляться вашей тупости и ограниченности!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может родить ребёнка и прожить с ним заново \ещё одно детство ?! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве тут кто-то писал про установку "подать стакан воды"? Любые установки на то, что тебе кто-то должен - абсурдны. Можно мерять только свои обязательства - как ты их видишь.
Что я понимаю под тем, что дети - это навсегда? Как-то в онкоцентре медсестра сказала, что основная масса посетителей у них - матери. Их детям может быть 20, 30, 50.. Они могли быть уже десятки лет независимы и прочая и прочая.. Но... Так сложилась жизнь.. ![]() ![]() Для вас это абсолютно неправомерно? Так кто же спорит - свои личные обязательства и отношения каждый человек понимает по-своему. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|