Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2005, 09:22
Ksun
Guest

По умолчанию off

Все намылила .. лови..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.09.2005, 09:24
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Хню... Такое было 1 раз. Всего один. (я замужем сейчас в 3-й раз, "общий" стаж брака 11 лет). В остальных случаях было. И, кстати, я не подозреваю по мелочам, я не ревнива, я не устраивала слежек.. Ничего такого. Интуиция. Не только на романчики. Даже просто на однократный загул. Чую. Как собака .
Старый 20.09.2005, 09:31
Хню
Guest

По умолчанию Мне предлагали познакомить со всеми бабами.. )

Жду обещанного.... :-)
Старый 20.09.2005, 09:32
DD
Guest

мне одно не понятно, Хню, а какое значение имеет было что-то или не было? с моей точки зренияЮ, значительно важно одно - что Вы с ним жить счастливо не можете. а вот почему - это вторичный вопрос. Можете заняться его выяснением. Но факт один - Вы с ним несчастливы, нет гармонии, нет стыковки. Дальше следует определить, в чем причина. Дальше - можете ли Вы лично что-т о изменить в себе, чтобы стыканулось, чтобы Вы почувствовпли себя в гармонии с ним. В СЕБЕ изменить, а не в нем. Вообщем человек бегать все время не может. Иногда надо остановиться и отдышаться. и ПОДУМАТЬ МОЗГАМИ. а Вы думаете самолюбием и инстинктами.
Старый 20.09.2005, 09:33
Хню
Guest

По умолчанию да я тоже так думаю, не сочтите за дуру.. Была бы я на его

месте, тоже бы так сделала.. Да, в книжке про ревность тоже читала недавно - "с ревнивцами надо вести себя жестко, а не успокаивать. Если вы один раз вдадитесь в объяснения, рискуете делать это на протяжении всей жизни и по малейшему поводу".. Ну?.. Как по прочитанному делает.. :-)
Старый 20.09.2005, 09:35
Хню
Guest

По умолчанию надо... Только породу переделать пока не получается.. Борюсь..

но с переменным.. (
Старый 20.09.2005, 09:40
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну что сказать, либо вы смиряетесь с фактом того, что у него ВСЕГДА будет личная жизнь, о которой вы будете не в курсе (пусть только флирт, неважно), либо нет. В принципе этот вариант вам предлагался ранее. Я не считаю, что это недопустимый вариант. Я всегда достаточно спокойно относилась к подобным вещам. Я вообще либеральна, как ни странно.
Вы действительно очень боитесь его потерять. Вы не готовы к такому исходу.. Вы все равно будете продолжать отслеживать. Это либо есть, либо нет. Начав однажды - остановится невозможно практически.. Только как Настя. Проверяя и не находя в течении долгого времени. Просто будете "контролировать ситуацию". И молчать. Дай бог, чтобы не пришлось поднимать эту тему вновь.
В любом случае, удачи вам.
Старый 20.09.2005, 09:41
Писатель

Тамара Ремешевская

ТОже немаловажно... Но я не стала писать.. Чтоб не усугублять
Старый 20.09.2005, 09:42
Писатель

Тамара Ремешевская

)) Не отказывайтесь (-)
Старый 20.09.2005, 09:45
Весы
Guest

Хнюш, вы себя сами загоняете в угол. Вспомните самый первый раз, как вы обнаружили наличие параллельной жизни у мужа. Неужели вы с бухты-барахты начали искать улики? Наверняка все произошло случайно. Ну там в кармане что-то нашли, когда в стирку вещи складывали, или в сумке случайно на что-то наткнулись, когда он попросил что-то для него найти, или в телефоне высветилось новое сообщение с поцелуйчиками, когда вы звонили. Все начинается случайно. А потом, конечно, жена начинает удивляться, недоумевать, спрашивать, выяснять, истерить и только потом контролировать. Так вот я это все к чему? К тому, что я не должна бояться у себя в доме наткнуться на неприятные мне признаки параллельной жизни моего мужа. И виноватой я себя не считаю, так как не я это начала, а муж позволил, что бы я начала в нем сомневаться. И если уж началась такая пьянка, то он должен по крайней мере успокоить жену и не допускать дальнейшего появления улик. Вот такое мое мнение.:-) А то иш, я в своем доме должна оглядываться, что мне можно делать, а что нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра