Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2005, 11:28
Нэнси
Guest

По умолчанию Присоединяюсь с удовольствием!

Наташа и Николька!!! Поздравляем вас с вашим общим праздником! Пусть всё у вас в этот день будет здорово! Чтобы радости хватило ещё надолго. И пусть все "суровые" граждане вокруг проникнутся, смягчатся и порадуют вас тоже!

Здоровья вам, девочки, счастья и удач! А Ариана обычно в поздравления женщин любого возраста добавляет "...и замуж!", причём замужним она этого не желает, так что это пожелание - только Нике!!!

ПыСы Наташ, ну ты поняла, что я на работе, так что смайлы у меня "имеются в виду" везде - большие!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.11.2005, 12:07
Perumka
Guest

От всей души поздравляем!!!!

Будьте здоровыми, веселыми и счатливыми!!!!!Много подарков красавице Нике и цветов любящей маме!

P.S. Ждемсь фоток )
Старый 08.11.2005, 13:17
Vesta
Guest

По умолчанию Нэнсик, вы можете смело общаться вживую с Машей.

У тебя есть ее телефлн домашний?
Старый 08.11.2005, 13:19
Vesta
Guest

По умолчанию :)) Смышленная и с юмором :-)

Я знаю, что Ника понимает юмор, но сама она редко шутит, как, например, Катя...В папу пошла, или маленькая еще, не знаю ;-)
Старый 08.11.2005, 13:23
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки!!! Так приятно! :-)

Николька еще досматривает утренние сны, а я пью кофе и вас читаю...Не знаю, успеем ли почувствовать праздник сегодня: мы на работе в мыле, Ника в садик сходит, а вечером 2 часа ИЗО-студии. Будний день рабочей семьи :-) Вот в воскресенье отметим с детишками! А сегодня я даю Нике в сад угощение, правда, покупное: пряники. вафельки и печенье - русского и польского производства.
Старый 08.11.2005, 13:25
Vesta
Guest

По умолчанию Румяна, вряд ли запомнят на всю жизнь

Но на полгода, точно, что-то отложится :-) У нас просто много друзей, а дома тесновато. Потому предпочитаем вылазки из днма :-)
Старый 08.11.2005, 13:28
Vesta
Guest

По умолчанию Напомните мне даты именинников!

Я совершенно ничего не помню, к своему стыду. Ариана где-то рядом? Марик в конце месяца? Сашок ларисин - ноябренок или декабренок? Три именинника шли в один день - когда? Мамаааа, склероооз! :-)
Старый 08.11.2005, 13:44
Нэнси
Guest

По умолчанию так, Раз Веста об этом упомянула,

давайте обсудим. Я про угощение в сад.

Я давно хотела спросить, но все молчат и я тоже решила не высовываться. Но мы-то собираемся угощать деток-воспитателей однозначно. Вопрос стоит только - чем конкретно, но не покупное. Варианты такие: деткам штучно либо украшенные соответственно кексики, либо человечки из пирожного "картошка", но меня смущает какао, может делать по минимуму? А воспитателям можно то же, или нужно отдельно? Тогда можно мини-тортик. Может кто ещё что подскажет.
Старый 08.11.2005, 13:53
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, я помню, что именинники

у нас так "волнами" - то нет никого, то подряд, да по нескольку человек в один день. Помню точно, что первая группа как раз на 6-8 приходится, причём 6-го были ещё кроме Нины детки. Потом 15-го Маринкин Санька, Дана и ещё кто-то. Мы - 19-го, рядом с нами 18-го Стеша ЮлькА. Потом 22-го Юлин Ваня и где-то рядом ещё кто-то. А потом много 29-го. Кате вроде как 26? Так что 3 именинника - это как раз или 15-го или 29 тебе запомнилось. Марик, Юля, Алина, Владик, Саша Ларисин - декабрята, Марик вроде 6-го, Алина что ли 7-го, рядом где-то Владик, а Юля 24 и Саша 23? Вроде так. Остальных могу тебе из дома дописать, если меня никто не опередит.
Старый 08.11.2005, 15:06
Клер
Guest

Озорное веселое солнышко Никосю и ее мамочку Наташеньку поздравляем с праздником! Уже три года такого счастья! Девочки, пусть вам всегда-всегда будет хорошо вместе, Никосе расти умницей, сообразительной, талантливой, послушной, а красота ее пусть расцаетает с каждым днем. С днем рождения вас, дорогие!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра