Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 14:36
Клер
Guest

Маша, а после падения температура опять поднималась? Я так поняла, что упала температура сама, т.е. ты не сбивала? Последи, поскольку скачки туда-сюда - это действительно не очень хорошо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.05.2006, 15:24
Мэрика
Guest

По умолчанию да, Светик, не сбивала

т.к. Даша хорошо переносила температуру. У нее вчера так прыгала температура. Ночью спит замечательно. СЕгодня вроде вообще темпо нет, соплей нет. Зато кашель пока жестковат и нехороший ((( Пьем Амбробене, Синупрет, Бронхиммунал и Эдас в нос.

В анализе крови смутило, что атипичн.мононукл. - 3. Что эта за хрень такая?
Старый 24.05.2006, 03:27
Vesta
Guest

По умолчанию На работе читала, переживала...

Климат питерский + весна какая поздняя в этом году. В том саду, куда Ника пойдет, все с соплями. И это - русский садик. А уж про прошлый наш и разговора нет. Мне внутренне страшно отдавать Нику в сад. Как мало она болела, сидя дома - за 5 месяцев один раз сопли были три дня. А в саду три дня - не были :-(

Как мне не хочется иммунитет "закалять" раньше времени! И общаться пора, и здоровья жалко...

Как Дашенька сегодня, Машик?
Старый 24.05.2006, 03:43
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Наталья, твои это страхи, отбрось. Посмотри как 2-мес. детей после первой серии прививок в сад сдают, а Нике уже 3,5 года, большой же ребенок! Макс в 2.5 пошел, на вливание в коллектив ушло аж 2 утра, все. Болели за год пару раз желудочным гриппом и раз - простудным вирусом, тем паче ты сама писала, что с больничными у тебя проблем нет. Пора расти дальше.
Старый 24.05.2006, 04:39
Vesta
Guest

По умолчанию Ну, я на всякий случай волнуюсь :-)

А Вообще-то, скучать Нике не придется! Сейчас два мальчика-ее друга (5 и 3.5 года) уже - "члены" это сада. А с 1го июня вместе с Никой еще ее две подруги пойдут/поедут туда же (ровестница и помладше). Теперь буду за дорогу опасаться - их возят на обычном минивэне с карситами, по довольно оживленной дороге. Муж по ней же утром ездит, но он позже трафика едет, а детей везут прямо в час пик...Если б муж не менял работу, он бы сам возил.

Галя, а у вас сад/школа рядом?

И еще, как Тая твоя сейчас? У меня с сынулей хлопот прибавилось: то покурит, то выпьет на улице...Я просто баланисирую в отношениях с ним: и парку не перегнуть, и совсем уж не потерять контроль. Как твоя девушка, слушает еще родителей?
Старый 24.05.2006, 04:45
Vesta
Guest

По умолчанию Машута, почитала соседний топик твой...

Солнышки мои, я желаю вам вылечиться поскорее, и чтобы этот не самый идеальный анализ крови в следующий раз был безупречным! Чтобы все болячки в жизни Даши имели временный характер, чтоб окреп иммунитет! Потому что, Машенька, вы с Гришей здоровы, значит, у Даши нет другого выбора, кроме как быть точно такой хдоровой девочкой! :-)
Старый 24.05.2006, 04:45
Vesta
Guest

По умолчанию А что Маринка Гаф? Кто знает? Давно не слышно!

Старый 24.05.2006, 09:47
Luca$$$
Guest

МАша, а ты не хочешь Даше сделать сеанс массажа-на спинку и грудку (бронхи)Может это какойц-то застарелый процесс, если она так долго кашляет? Понятно, что не сама-а найди хорошего массажиста, и конечно, посоветуй2ся с врачом предварительно.
Старый 24.05.2006, 09:54
Luca$$$
Guest

Мама Наташа- я бы не вмешивалась, и знаешь почему? Потому что при любом повроте событий-ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТА! Как бы она не решила, всё равно чем-то будет недовольна, и нужно будет на кого-то всех собак повесить, и поверь мне-это будешь ты:-( Так что-не вмешивайся, девка большая, голова у неё имеется, пусть сама выплывает
Старый 24.05.2006, 11:26
Мэрика
Guest

По умолчанию спасибо, солнышко мое! )))

все мы здоровы, пока не начинаем обследоваться. :-) После страшилок, которых я начиталась вчера, хочется сделать полное обследование себе и мужу, и ребенку.

Ведь со стороны кажется, что вроде здоров, а на самом деле незначительные недомогания или болячки потом могут привести к более серьезным последствиям.

У Гриши, кстати, есть большие проблемы со здоровьем. Но он не ходит к врачу и пока переносится на ногах - переносит. Хочу его здоровьем заняться в ближайшее время.

Отец мой тоже сейчас обследуется после визита к онкологу. Плохие анализы, самочувствие. В ближайший месяц должны поставить диагноз. Все идет к циррозу печени (((( (ттт)

Завтра с Дашей поедем делать серологическое исследование р-цию Гофф-Бауэра на мононуклеоз, чтобы исключить (очень надеюсь!) эту заразу. Надеюсь все будет хорошо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра