Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2006, 09:59
Nikolascha Nikolascha вне форума
Писатель

Nikolascha

я думаю, что все здесь, просто редко в нашей темке появляются. Я тоже читаю постоянно, но на написание времени нет. Постараюсь исправиться.
А кто Дед мороза на дом заказывать будет? Я в прошлом году заказала, но мне артисты не понравились. Мы несколько семей собирались и заказывали. Посоветуйте если кто знает какого-либо хорошего Дед Мороза.

Да и ссылочка на наши отпускные фотографии. Правда уже давно и неправда
http://photofile.ru/users/koljok/2138138/
Марина и Николаша.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.12.2006, 11:13
Облакова Ольга
Guest

Марин, привет :-) Да, для написания сложно - варианты pijon.ru pigon.ru и правильное написание оказывается pizhon.ru - для меня совершенно не очевидный. Все домены уже заняты, выкупить можно, но наверное не стоит...
Помочь можешь - накидать варианты :-)
Старый 04.12.2006, 03:16
Ленчик из Владивостока
Guest

По умолчанию наши новости

мы в москву выезжаем 20-го
купила в подарок Нуське куклу барби с крыльями и игрушку Стич, она же хочет хоккей но с учетом что игрушку нам надо тащить с собой через всю страну ,хоккей подарим наверное тут вот думаю может папе заказать нашему привезти хоккей, он сейчас проездом в Москве. Вообще задолбало уже месяц без мужа он уехал в Бразилию на 3 недели в командировку и вот в Москве на обратном пути застрял ещё на неделю. Я отметила свой др 19 ноября без него уже в 3-й раз подряд. Единственное радует наша поездка на НГ в Финляндию .. скорей бы уже...
Старый 04.12.2006, 03:18
Ленчик из Владивостока
Guest

магазин это супер я как жительницы переферии рекомендую зимнюю одежку детскую хорошую продавать у нас тут реймы и т п днем с огнем не найти Да и к примеру Арктилайн тут продают за 3500 (на сайте чайлд.ру цена же 1600) С удовольствием сама покупаю через инет, могу сказать чем больше будет детализации элементов тем лучше (хотя понимаю этож каждую вещь фотать надо много раз)
Старый 04.12.2006, 12:15
Облакова Ольга
Guest

Ты знаешь, я хотела именно зимней заниматься сначала. Но там своя специфика. Но тоже буду наверное . Именно брендовая зимняя одежда. Сейчас всю одежку обмеряла - то есть длина, ширина и т.д. Фотки дополнительные буду позже делать, вообщем-то и эти хорошие. И они соответствуют действительности.
Старый 05.12.2006, 04:11
Ленчик
Guest

да чем больше параметров тем лучше вот раньше был замечательный сайт Арктика я Нуське все комбезы там покупала, но теперь хозяин это дело закрыл и сайт сейчас хоть и есть но уже не тот что был, там была полная детализация всех элементов и т п. Пожалуй лучший сайт был Удачи тебе
Старый 05.12.2006, 07:21
Antonio
Guest

По умолчанию Ой, да я каженный божий день тута...только

больше вверху читаю-пишу...новостей особых нету - Ванюшка характер свой крутой показывает - просто попа - суров, аж жуть...муж хочет развода, когда я не хочу, а я хочу, когда он не хочет - грит, хочешь - подавай на развод, я тебя просить и умолять не буду...и вообще, грит, я тебя не люблю...вот, блин, невесело...
Старый 05.12.2006, 21:13
Nikolascha Nikolascha вне форума
Писатель

Nikolascha

Старый 06.12.2006, 08:21
Облакова ОЛьга
Guest

Лично знакома с хозяином Арктики :-)
Передам твое мнение, ему будет приятно :-)
Старый 06.12.2006, 16:56
Nataly_Cher
Guest

Маленькие модники
маленькие стиляги
одёжка

www.odezhka.ru ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки