![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шановні, будь ласка, та сядьте вже по своїм місцям та давайте триматися регламенту )))) кароче, не надо хаоса )) вы 2 скобки, 3 это уже я ))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас странные понятия на счет друзей и врагов Вашей страны:-)
Кстати, если Вы хотите уважения и нормального диалога - стоило бы называть "кацапстан" Россией, как Вы называете Украину Украиной, а не хохляндией например:-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Токмо ради вас, моя душа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда глаза колет.
|
|
|||
|
|||
![]()
После таких выпадов (не Ваших) в сторону России, думала, что на Украине большинство украинцев ненавидит русских. Приехала - убедилась, что свосем не так. Когда разболтались, рассказала, как некоторые представители Украины помоями на нашем форуме нашу же страну поливают и как называют. В ответ было крайнее удивление и вопрос: "А Вы уверены, что это ураинцы?". Такое впечатление, что на форуме себя так ведут люди душевнобольные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая на хрен правда,смешно право.Как дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и я о том же
![]() И святая уверенность, что Россия жить мешает - тоже у большинства:-) ну, национальная черта характера. так же проще, уху. А вот граммотные люди, наоборот, считают, что контакт с Россией налаживать нужно, экономические связи и прочая. Так же, как и с западом. |
|
|||
|
|||
![]()
На неправду так не злятся :-). И что, интересно, из той статьи неправда? Конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай,погуляй по Киеву,хотя бы,поговори с людьми,воздух украинский понюхай, зайди борщика с пампушками попробуй,узварчиком холодненьким запей,может что и поймешь,если совсем не конченый.Украина не заповедник с дикими обезьянами,а нормальная цивилизованная страна(не без проблем,конечно).И чем скорее ты и тебе подобные это поймут,если Путян мешать не будет,тем будет лучше и вам и нам.Хотя,правда,ты там выше сказал,что Украина враг Кацапстану,так что тебя уж ничего не исправит.Не приезжай!И еще!Да не злюсь я,с чего ты взял?Разве можно злиться на не серьезные речи?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|