Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 19:05
Мурушка
Guest

По умолчанию и всем болеющим деткам поскорее поправится!!!

Вика моя тоже сопливится и поэтому ко всему прочему еще и дома сидим ... все иду мылить веревку ...
Старый 28.10.2003, 22:04
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

веревку отложи и давай садись и все расскажи... что? почему? кто? как так?

такие сексуальные фотки были: новая прическа, молоденькая свекровь, счастливая семья в кафе на дне рождения доченьки - у меня бы и мысли не возникло о чем-то подумать.

Расскажи и правда будет легче. не держи в себе!
Старый 28.10.2003, 22:11
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

Мурушечка, милая, родная! даже если ты считаешь что ничего уже не исправишь, рассказав нам - пойми что мы все в одинаковом положении и даже страшно подумать попасть в такую ситуацию, никогда не знаешь как оно все обернется. Так что давай делись, может и мы чего не так делаем (((

А вообще я жутко расстроена такой новостью (((((((((((
Старый 28.10.2003, 22:36
Mari_
Guest

Мурушик, я фотки ваши открыла - а счас разглядела их внимательно - такой у тебя мальчик глазастенький! на фотке с розочками такая лапочка, на вас двоих посмотришь - просто мамина любовь! :-) а Викулька должно быть мамино счастье :-)

Мурушик, а веревку дай мне - мне на балконе не хватает стирку повесить! я те потом верну /када успокоиссся/

Мурчик, в жизни можно исправить почти всё /сама знаешь чего исправить нельзя/, было бы желание... время поможет прийти в себя и найти силы... ты только не замыкайся в себе... напиши, что там у вас случилось... Ручушка правильно написала - все мы в одинаковом положении, у всех может такое случится /не дай бог канешна/
Старый 28.10.2003, 21:09
Kiki
Guest

И мы с соплями. Кстати, а никто не давал молоко с мёдом? Чего-то Томка так раскашлялся сегодня, а дома от горла ничего нет. Поспрашала сегодня народ - здесь не дают мёд чуть ли до двух лет, жутко аллергенный он, а девочка знакомая педиатр (которая оттуда) сказала, что ничего страшного, если одну ложечку добавлю. Так что попробовала. Завтра бум смотреть на реакцию.
Старый 28.10.2003, 21:42
ода Малина
Guest

Попробуй, Кик, я уже ни во что не верю. А вы следите за нашими шахтерами? так их жалко %(
Старый 28.10.2003, 22:01
Kiki
Guest

Да слежу, только не знаю, какие новости сегодня. Ничего не успеваю, прихожу как варёнка, готова уже в 21.00 завалиться с ребёнком, муж наезжает, что я дома ни фига не занимаюсь, а я итак прихожу с треугольной головой от непонимая и языка, и самого материала. Короче, караул полный!
Старый 28.10.2003, 22:40
Mari_
Guest

Кира, а что я пропустила? ты что куда то ходишь заниматься? уж не после ли тех экзаменов, что ты сдавала?

кстати, девочки, в что с шахтерами? я тут за нашими слежу - у нас под землей (да еще и почти под водой) оказалось 13 шахтеров... в обед сказали, что на спасение есть еще несколько часов (а потом шахту зальет водой), а вот вечером я пропустила новости - с малым на англ. ходила, а потом сразу кушать сели...
Старый 29.10.2003, 15:18
Kiki
Guest

Мари, солнце, ну как же ты меня не слышала, я же тут трубила во все горны, что я учиться начинаю. Вот уже вторая неделя моих мучений пошла, отвыкла я от этого дела, да ещё на этом непонятном языке :-)
Старый 29.10.2003, 01:49
Лерунья
Guest

По умолчанию МУРУШКА!!! Знаю одно хорошее средство

тобы расстроить плохие планы! Надо о них всем-всем рассказывать! Я в этом убеждалась не раз, к сожалению, это средство я проверяла на хороших планах, но работает безотказно! С тех пор я рассказываю о плохих планах, а о хороших рассказываю по мере их осуществления. ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид