Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2007, 00:38
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Мммм, с изобретательностью :-) Книжки, игрушки, песенки, ладушки и прочее - все с собой :-) Коляска с пристегнутым Глебом завозится прямо в помещение. Пока сижу с сохнущей в краске головой, могу покормить. Лучше, конечно, если он в это время спит :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.04.2007, 00:46
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Я не даю себе "убиться". Через боль и силу мало что стану делать. А неотложное и действительно необходимое прогоняю через голову как "надо".

А вообще я страшно ленивая и ищу любые предлоги, чтобы чего-то не делать. Обычно нахожу :-)

В смысле расслабиться. Впервые в жизни получила кайф от принимания ванны месяц назад :-) Позволяю себе изредка выпить сухого винца. Сон в "неположенное" время - тоже вещь хорошая. Зеленый чай и немного сладкого. Фрукты. Если есть какие-то вкусности, которых хочется и есть возможность раздобыть именно когда приспичит - само собой побалуюсь :-)
Старый 08.04.2007, 01:23
Windy
Guest

По умолчанию Ага, просто уклад называется "рассчитываешь только на себя" :-)

Я иногда слушаю, как люди на бабушек жалуются, что не помогают, мол, детей на короткое время берут, и завидую, что хоть как-то помогают и хоть на какое-то время берут. Это ж такое счастье :-). А про то, что много чего слышала о себе - меня поражает даже не то, что возмущаются, а то, что всегда считают своим долгом сказать то, чем недовольны. А то вдруг ты сама не догадываешься или просто подсказать некому :-).
Старый 08.04.2007, 01:44
Windy
Guest

Я тоже просто боюсь, что меня потом может не хватить и если чувствую, что скоро предел, то просто забиваю на все, что можно и разгружаюсь любыми способами. Хочется выпить - выпей и корми смесью денек. А вообще про кормление и сон на мяче, про прогулки в слинге, имхо, дети иногда чувствуют прекрасно когда у мамы закончилось терпение. Может, попробовать денечек наставать на своем? И мужа нагружать побольше не только восторги вместе делить, но и заботы о ребенке тоже. Понимаю, что советовать легко, особенно по интернету :-). Но мне кажется, что ты много взвалила на себя, а дистанция еще очень длинная, надо рассчитывать силы, а то нервные срывы, скандалы, депрессия могут начаться и не заметишь как.
Старый 08.04.2007, 01:51
Windy
Guest

Прислушайся к совету профессора Преображенского и не читай на ночь никаких гадостей :-). Тусуйся тут, тут публика приличная и воспитанная :-). Даже анонимы очень милые :-).
Старый 08.04.2007, 02:04
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Ты права, конечно, но я уже загрузилась :-( 4ч утра, а я спать не могу :-( А сюда с таким удовольствием зашла, тепло стало и хорошо :-)
Старый 08.04.2007, 03:06
Windy
Guest

Кир, ну ты чего, расслабься! А чего ты туда ходишь, на Еву? Я хожу редко,в один конкретный топик, в другое стараюсь не влезать - на Еве, имхо, помойка для негативных эмоций. А мне мое настроение слишком дорого :-)
Старый 08.04.2007, 05:37
Влада
Guest

Ну собственно легкость ее меня будет беспокоить ровно пару месяцев В России. Мне нужна легкая для того , чтобы летать в самолете. Перегу я складываю двумя руками, и с ребенком на одной руке и с Перегой в другой получается очень не изящно А с такой я летала запросто! одной рукой РАЗ, она сложилась, сбоку есть ручка, чтобы брать как чемодан.
Потом дома у нас до лифта надо подняться поступенькам. Т е тащить ее на себе. Затем мы перед отлетом продали машину и в Москве возможно придется пару раз( Надеюсь что нет) проехать на метро).
Тракторность мне не особо нужна Но она делает ход более плавным.
Только вчера до меня дошло, ну ездит же сейчас Эллина во Владиной сине-голубой коляске)
Старый 08.04.2007, 05:41
Влада
Guest

СМ ответ Тусе. Еще и в багажник запихивать. И в такси с двумя детьми и коляской затискиваться.
Мне средняя красная очень нравится, но вес 12.7 МНОГО. если бы покупать ее как первую и основную коляску тогда да.
Старый 08.04.2007, 05:45
Влада
Guest

Во истину воскресе. Я на Еве даже регистрации не имею. Была, читала, но не родная она, гаденькая!Последней каплей было, когда прочла брань между мамами типа:
МАша, какое право ты имела открывать новый топик?
там же в старом я рассказывала и показывала своего Мишу!
Маша спокойно отвечает, постов много и невозможно грузится, вот и открыла.
НЕЕЕт ты должна была спросить разрешения!!!!
И ты ды...
Не понимаю я ну неужели вопрос нельзя решить хотябы переносом Миши в новый топ? БРРРР.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра