![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не бывает логики отдельно от человека. Не может быть прав причиняющий боль (мы ведь не про врачей?)...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это не выход. Другие мужики не принесут вам счастья (даже радости), цель не будет достигнута, месть не состоится, ведь муж это увидит. Наше оружие - сковородка!
|
|
|||
|
|||
![]()
А че? Он, муж то есть, вполне может считать себя врачом - он же лечит жену от неправильного отношения к жизни! Про причинение боли там выше написала и здесь повторю: под это дело можно подвести все что угодно: хоть пиво с мужуками (лучше бы дома с детьми помог!) хоть полеты с парашютом (я боюсь за тебя!), хоть треп с коллегами женского полу. Не аргумент это. Да нет тут аргументов окромя сковородки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это он жену пусть и лечит. вы же предположили, что он всех остальных участников топика пролечить может :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не хотелось бы сделать так как ваш муж? Получить драйв от новых отношений, от интересного человека? Вот у меня после измены мужа тоже развилась жажда новых отношений, завела себе анкету на сайте знакомств и общалась там. Тоже как-то полегчало, отвлеклась, комплиментов наслушалась. Ерунда, а приятно. Да и старые утерянные связи с бывшим любовником сразу восстановила, тоже был как глоток свежего воздуха. Это сразу сделало меня более счастливой. И это была не отместка, а мне действительно это общение помогало пережить ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да с нашими-то построениями все в порядке... Заморочки с поведением и мозготраханием мужьями у кого-то другого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну я вот против чтобы он жену лечил, жалко ее. Я-то переживу, постебаюсь еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему с папой страшно? Что он может им такое устроить чего вы не можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
утираться дальше?
не, я верю в волшебную силу сковородки/биты. А уж если это вызовет новый фонтан фекалий, то имхо пора задуматься нафига козе баян в принципе. |
|
|||
|
|||
![]()
надо будет - и пиво в мировое зло запишем
![]() а что вас не устраивает? (с ленинским прищуром) вы вообще за кого, ась? ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|