Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 05:49
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А то что она при этом своему сыну медвежью услугу оказывает, ей пофигу что-ли? Своей цели она добилась: хотела развести и развела, только вот цена на мой взгляд высоковата. Один плюс в этой истории есть, с субботы я потеряла 2кг :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.08.2007, 06:02
Одуван
Guest

По умолчанию я ж и грю-клиника)) женское начало переплюнуло материнское

о, 2 кг-это карашо:=)
Старый 15.08.2007, 06:17
Одуван
Guest

По умолчанию при такой постановке вопроса (или-или) другого

ответа трудно было бы ожидать,тк они не только не любят ультиматумов( а какой реакции можно ждаь.кода в угол загоняют?тока обороняться),но еше есть такое понятие,как мужское самолюбие (штука страшно обидичвая;-))-им очень важно,что они до чего-то додумались сами, а не им на это ткнули пальцем .Поэтому помним поговорку-про то,жена-шея, а муж,типа,голова;-) Предлагаю события не форсировать и на данный момент операцию по запилу мужа (топай на др квартиру)свети к минимуму-сказала и хорошо.Пускай у него в голове уляжется- у многих лиц мужского пола,когда на них давят, вообще мозХ сперва отключается,тк занят сильно-подавляет шумовую атаку со стороны,поэтому им проще уйти в глухую оборону,что у вас и произошло-один капает,второй не слышит,тк нернвая система по другому устроена.

Ну я бы еще уточнила у противника кол=во в миллиграмах $умеренного пития$.

Развестить вседа успеешь=здесь особого ума не надо.
Старый 15.08.2007, 06:26
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Уточнить кол-во врядли получится, все наши разговоры больше похожи на мои монологи, он вообще не болтун, а в таких ситуациях немеет окончательно.

По мне так лучше бы он ушел пока к какому-нибудь другу и там думал. Очень тяжело морально жить в одной квартире в такой ситуации, тем более после почти 17 лет совместной жизни. А любила я его до сумасшедствия, наверное поэтому так долго и прожили.
Старый 15.08.2007, 06:27
Одуван
Guest

По умолчанию ежики.конечно, пугливый народ,но они страшные халявщики

и прутся ВСЕ от сыра)) поэтому вечерком мона накидывать поближе к травяным куетикам всякой белкоdво пищи- прибегут как миленькие.Основное время выпаса у них с 20=нуль=нуль до 23.00. Кстати,они очень пунктуальные;=)
Старый 15.08.2007, 08:11
Антей
Guest

Ален, а у вас квартира-то общая или как? а то может он и уходить не соберется
Старый 15.08.2007, 09:40
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Да, некоторые не любят ультиматумов (мой, например), а некоторые только на них и реагируют. Тут все индивидуально.
Согласна, что можно немножко пока взять паузу, не наезжать больше на него, а только спокойно так иногда спрашивать - ну что, ты квартиру нашел? когда съезжаешь? Типа без скандала с выражением лица "а мне пофигу". Тогда он может задуматься и пойти на консенсус.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Старый 15.08.2007, 10:39
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Квартира в моей собственности, но куплена во время брака. Если в законодательстве ничего не изменилось, то делится пополам. Правда не знаю как можно 2-комнатную пополам поделить.
Старый 15.08.2007, 10:45
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Головой я понимаю, что надо так сделать, но я очень эмоциональный человек и мне очень тяжело. При нем я еще пытаюсь делать выражение лица "а мне пофигу" и улыбаться Кате, а вот когда он на работе, а Катя в саду - я хожу как зомби, очень хочется плакать, аж глаза болят, но не получается. Так что не знаю сколько я смогу такое выражение держать. У меня такое ощущение, что он специально не уходит. Нашел же где ночевать 1,5 месяца, пока машина в ремонте была и он приезжал только на выходные. Мог и сейчас пока к другу съехать и искать квартиру. Но он пркрасно знает мой характер, что я не умею долго быть в ссоре и не разговаривать, вот наверное и давит на меня морально, чтобы я сдала позиции.
Старый 15.08.2007, 11:45
klemar klemar вне форума
Писатель

klemar
По умолчанию Помогите! Жидкий стул 2 недели

У Ксюхи уже 2 недели расстройство кишечника. Какает не менее 4 раз в день, то более или менее оформлено, то кашицеобразно. При этом живот не болит, ест отлично. Но какаем даже ночью, просыпается от позывов в туалет. Временами в кале слизь. Сдали анализ на копрологию, кишечную группу и соскоб на энтеробиоз. Анализы ничего не показали. Что еще это может быть? Краем уха слышала что-то про лямблии. Что это и какие у этих лямблий симптомы. Может у нас они??? Где можно сдать на них анализ и как долго он готовится? Через 6 дней билеты в Турцию. Если не сможем установить причину расстройства, вынуждены будем оставить Ксюшу в Москве. НЕ представляю, как я уеду и оставлю больнушку здесь без мамочки. Но дети вписаны только в мой паспорт, поэтому Петя с папой без меня вылететь не смогут. Как найти причину расстройства. Какие анализы можно еще сдеть?

Маша
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра