![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то что она при этом своему сыну медвежью услугу оказывает, ей пофигу что-ли? Своей цели она добилась: хотела развести и развела, только вот цена на мой взгляд высоковата. Один плюс в этой истории есть, с субботы я потеряла 2кг :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о, 2 кг-это карашо:=)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответа трудно было бы ожидать,тк они не только не любят ультиматумов( а какой реакции можно ждаь.кода в угол загоняют?тока обороняться),но еше есть такое понятие,как мужское самолюбие (штука страшно обидичвая;-))-им очень важно,что они до чего-то додумались сами, а не им на это ткнули пальцем .Поэтому помним поговорку-про то,жена-шея, а муж,типа,голова;-) Предлагаю события не форсировать и на данный момент операцию по запилу мужа (топай на др квартиру)свети к минимуму-сказала и хорошо.Пускай у него в голове уляжется- у многих лиц мужского пола,когда на них давят, вообще мозХ сперва отключается,тк занят сильно-подавляет шумовую атаку со стороны,поэтому им проще уйти в глухую оборону,что у вас и произошло-один капает,второй не слышит,тк нернвая система по другому устроена.
Ну я бы еще уточнила у противника кол=во в миллиграмах $умеренного пития$. Развестить вседа успеешь=здесь особого ума не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнить кол-во врядли получится, все наши разговоры больше похожи на мои монологи, он вообще не болтун, а в таких ситуациях немеет окончательно.
По мне так лучше бы он ушел пока к какому-нибудь другу и там думал. Очень тяжело морально жить в одной квартире в такой ситуации, тем более после почти 17 лет совместной жизни. А любила я его до сумасшедствия, наверное поэтому так долго и прожили. |
|
|||
|
|||
![]()
и прутся ВСЕ от сыра)) поэтому вечерком мона накидывать поближе к травяным куетикам всякой белкоdво пищи- прибегут как миленькие.Основное время выпаса у них с 20=нуль=нуль до 23.00. Кстати,они очень пунктуальные;=)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ален, а у вас квартира-то общая или как? а то может он и уходить не соберется
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, некоторые не любят ультиматумов (мой, например), а некоторые только на них и реагируют. Тут все индивидуально.
Согласна, что можно немножко пока взять паузу, не наезжать больше на него, а только спокойно так иногда спрашивать - ну что, ты квартиру нашел? когда съезжаешь? Типа без скандала с выражением лица "а мне пофигу". Тогда он может задуматься и пойти на консенсус. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Квартира в моей собственности, но куплена во время брака. Если в законодательстве ничего не изменилось, то делится пополам. Правда не знаю как можно 2-комнатную пополам поделить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Головой я понимаю, что надо так сделать, но я очень эмоциональный человек и мне очень тяжело. При нем я еще пытаюсь делать выражение лица "а мне пофигу" и улыбаться Кате, а вот когда он на работе, а Катя в саду - я хожу как зомби, очень хочется плакать, аж глаза болят, но не получается. Так что не знаю сколько я смогу такое выражение держать. У меня такое ощущение, что он специально не уходит. Нашел же где ночевать 1,5 месяца, пока машина в ремонте была и он приезжал только на выходные. Мог и сейчас пока к другу съехать и искать квартиру. Но он пркрасно знает мой характер, что я не умею долго быть в ссоре и не разговаривать, вот наверное и давит на меня морально, чтобы я сдала позиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ксюхи уже 2 недели расстройство кишечника. Какает не менее 4 раз в день, то более или менее оформлено, то кашицеобразно. При этом живот не болит, ест отлично. Но какаем даже ночью, просыпается от позывов в туалет. Временами в кале слизь. Сдали анализ на копрологию, кишечную группу и соскоб на энтеробиоз. Анализы ничего не показали. Что еще это может быть? Краем уха слышала что-то про лямблии. Что это и какие у этих лямблий симптомы. Может у нас они??? Где можно сдать на них анализ и как долго он готовится? Через 6 дней билеты в Турцию. Если не сможем установить причину расстройства, вынуждены будем оставить Ксюшу в Москве. НЕ представляю, как я уеду и оставлю больнушку здесь без мамочки. Но дети вписаны только в мой паспорт, поэтому Петя с папой без меня вылететь не смогут. Как найти причину расстройства. Какие анализы можно еще сдеть?
Маша |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|