![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну давай как выйдешь чтобы не дергаться тебе, я подожду 

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

своему участковому если поможет справку быстро сделать, то мы обязательно оплатим этот его"грандиозный"поступок. на что нам был дан ответ: а вы знаете сколько людей принимают участие в изготовлении этой спарвки, в жизть не распалатитесь, на что мы сказали что со всеми расплатимся. главное чтоб не задерживали нас очень долго, участковый сказал-постаремся. ну и постарался на 2 с лишним месяца и до сих пор видимо старается;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

читала о твоей бедной попенции, о фыфечках на ней, так как сейчас поживает дуршлаг ;-)?много укольчиков осталось? мне очень помогали йодные сетки, но я смотрю ты уже все перепробовала.Береги попенцию!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в новый топ, я правда напортачила чуток, вот что значит никогда топики не открывать, лучше б его кто нить другой открыл:-)Лана, в новом топике я вам доброе утро уже сказала, так что перебирайтесь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне тоже ведь все твердят в микроволновке разогреешь, а мне тоже жутко хоцца, я думаю что всеж таки куплю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасиб, Марифишкин, мой поп большой, пока терпит ;-)  А вот скока колоть - это зависит от результата.  Ежели он будет положительный, то тогда надо будет кажный день прогестерон колоть нинаю до какой недели, может даже до 12-ой :-o  Вот тогда точно попенция в решето превратится!  Но тут уж одно из двух: либо небеременная с гладкой попой, либо беременная с решетом и фыфками  :-D  Я  выбираю второе!  Йодом, гепарином, да капустой запаслась, так шо попку вылечим  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще этому Хаду подарок!  Резиновым пузом по башке ему, а не подарок!  :-)  Терпения тебе ангельского, Марин!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно, туча народу принимает участие в изготовлении справки! Контора пишет. Участковый бы еще дровосеков припомнил - что деревья рубят, из которых потом бумагу делают.  Уфф....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну да, я хочу взять ребенка ,когда свои двое чуть подрастут, и вот иногда начинаю обдумывать, как это сделать. Пока не придумала.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|