Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 13:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Текила,совершенно незачем вам оправдываться!Знаете поговорку такую:личиком гладок,да делами гадок-таких куча и очень-очень мало женщин могут сказать:"Это не про моего!"-вы можете так сказать и вы его любите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.10.2003, 13:16
Artemis
Guest

Вот-вот. И я про то же.
Старый 29.10.2003, 13:24
Б_елка
Guest

согласна, не на родственников надеяться надо, а на мужа.
А с вашими рассуждениями (автор) ему и впрямь ЗАрабатывать нет смысла, Вы же гордитесь независимостью, самостоятельностью. А потом он вообще бросит работать и скажет: я же мало ем, что ты меня не прокормишь.
А вообще, наверно верно, разные слои, разные стремления, разное отношение к жизни. Он рассуждает, если у нас есть деньги, почему бы не помочь ребенку от первого брака, а она рассуждает, что нужно работать, зарабатывать, чтобы обеспечить нормальную жизнь сегодня и думать о будущем. Наверно, в этой семье не будет единого дыхания (простите, может ошибаюсь), просто сужу по своей жизни. 9 лет прожили, и самое ценное нажили-это ребенка. Хотя не было особых скандалов, просто оглядываюсь и так противно становится. Это как в басне:лебедь, рак и щука. Да, а еще он всегда говорил: ну, твои родители помогут. Просто Вы разные, лучше сейчас это понять, чем тратить свою жизнь на бездаря. А так он всегда Вас назад тянуть будет, как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.
Старый 29.10.2003, 13:31
щучка
Guest

вам, видно, не понять.
Старый 29.10.2003, 13:37
тоже женщина
Guest

Я б спросила, где, способные всех обеспечить? (-)
Старый 29.10.2003, 13:38
Жадная?
Guest

Я живу намного скромнее. И вообще, это просто смешно, почему его бывшая умудряется жить на 450 долларов (350 зп +100 алименты) с ребенком, а я на 1200 прожить не смогу?

А если что случится, болезнь или увольнение, ну что ж теперь, ведь живут как-то люди.
Старый 29.10.2003, 13:39
Текила-Любовь
Guest

Пэг. Спасибо.
Старый 29.10.2003, 14:00
Artemis
Guest

Но, простите, тогда я не понимаю, в чем смысл мужа - чисто декоративный?
Старый 29.10.2003, 14:12
Текила-Любовь
Guest

А если она его любит? Разве так не бывает?
Старый 29.10.2003, 14:24
Artemis
Guest

Ну, как бы сказать...
Семья - это ведь не только "вздохи на скамейке", но и некое совместное предприятие.

И если один в это предприятие что-то вкладывает, а другой только берет - то что-то в этом неправильно.
Причем я ж не говорю о тех случаях, когда человек не может вкладывать большье по объективным причинам - в Москве человеку заработать деньги на прокорм своих детей можно. Даже без особого образования.
Если же он этого не делает и ждет, что все ему поднесут на блюдечке - я такого человека уважать бы не смогла.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра