Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 14:46
Нора
Guest

а во сколько месяцев прошло?
Старый 22.09.2003, 17:53
Кокозявка
Guest

С первой - не помню, там все было сложнее, отчасти потому что первая, а отчасти из-за ЛН, которую нам тогда ставили. Со второй я что-то спокойная как танк и ни о чем не переживаю. Животиком маялись немного, примерно с 4-ой по 6-ую неделю. А потом почти сошло на нет. Сейчас ей два с половиной месяца, животик почти совсем не беспокоит.
Старый 22.09.2003, 14:45
Нора
Guest

ой, все как про мою Машку-одни в один. Это точно животик- я ее вообще больше кормлю смесью, чем своим молоком(его мало и грудь не очень берет)-так что это не от него.А с животиком у нас проблемы(колики)- особенно это так и проявляется-во время кормления- и ножками стучит, и подгинает их. Потом спасает только на животик положить-успокаивается.
Старый 22.09.2003, 15:24
маМАШЕНЬКА
Guest

По умолчанию Норе-офф

Нор, поздравляю с рождением дочери! Как все прошло?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 22.09.2003, 17:19
Starlet
Guest

Колики у ребенки твоей - и думать нечего. А я у своей Манюни различаю плач, связанный со спазмами в животике, с плачем недовольства от того, что молоко сильно хлещет и ей сосать неудобно. :-) Она обычно сначала закашливается, а потом кашель переходит в недовольный ор. :-)
Сама озаботилась проблемой "молока - море разливанное". Потому как девушка моя привыкла к "хорошему": в последнее время не сосет, а посасывает. Молоко ж само в ротик льется, вот она заднее молочко и ленится сосать - его ж надо активно добывать. Г.внюшка, в общем. :-D:-D Сцеживаться в данном случае для меня не выход, поскольку доча из бутылки совсем пить не любит. Да и мне не очень-то и охота её к бутылочке приучать.
Старый 22.09.2003, 21:08
Вредина
Guest

По умолчанию Это либо колики, либо воздуха наглоталась (+)

Надо отрыгнуть.., детку столбиком, воздух вон, и дальше кушать..
Либо и то и другое
Старый 22.09.2003, 17:44
Starlet
Guest

Девы, я на минутку. :-) У всех всё хорошо. Это радует. Открываю новый топик. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид