Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 14:19
самоучка
Guest

По умолчанию е я не обиделась - я просто подумала, что Вы для хохмы послали+

отому что когда открыла прочитала что-то вроде юморного - и дальше не стала смотреть )))))))))))
посмотрю дальше!
Бабушка Удава - простите меня за невнимательность!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.02.2004, 14:33
самоучка
Guest

По умолчанию Тринити, я кстати уже слышала, что некоторые

существа "оттуда" они могут как-бы посмеиваться над людьми "там" если видят что человек новичок и мало что понимает, не знаю делают ли это они для блага людей или просто глумятся, но часто слышала из опытов, что если будете видеть разные потешные существа при опыте пребывания "там" не нужно обращать на них внимания - может они так психику проверяют- типа готов или нет - испугался чего-то значит не готов, кстати перед опытом предупреждают, что главное - ничего не бояться там, потому, что там есть и такие негативные существа, которые могут специально запугивать и пытаться дезориентировать тебя- но главное что сила в тебе - и реально они ничего тебе не смогут сделать, если ты сам себе не внушишь чего-либо в результате их действий, то есть твоя сила в силе твоего сознания.
- опять же - может, что непонятно написала, так что заранее извиняюсь.

вдруг не вернуться как-раз можно при форсированном вылете, а не когда сама - если удаётся самому - то это естественный процесс твоего "Я", значит ты уже достаточно умеешь управлять своим не только физическим, но и астральным телом, то есть, при самостоятелных опытах такого опасения как раз нет - ну может только в очень крайних случаях - я не говорю о самостоятельном желании невозвращения - ведь ваш брат сказал - что может в любой момент не вернуться.
Старый 27.02.2004, 18:01
тыыть!
Guest

Самоучка жрет грибы. Вот дура-то!

Говно еще поешь и мочу попей - говорят, уринотерапия та-ак расширяет взгляды на мир!

Идиотка! Одно слово!
Старый 27.02.2004, 18:23
самоучка
Guest

По умолчанию если вам хотелось меня обидеть - то вам это не удалось! +

я на дураков не обижаюсь!

дурак это плохо, а дурак с инициативой ещё хуже!

я, знаете, с самого начала была готова к такого рода выпадам, тем более, что знаю что дураков везде немало!
так что можете расслабиться!
Старый 27.02.2004, 19:08
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Нет, то - не хохма(-)
Старый 27.02.2004, 20:18
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Эти истины - не что иное, как перефразированные выводы теоретической физики, теории эволюции и любой из религий.
Старый 27.02.2004, 20:52
Ольга
Guest

Самоучечка, так хочется Вас остановить!..и понимаю, что никто кроме Вас не сможет этого сделать :-) Ищите, и обрящите...

Я в свое время прошла похожий путь (ну, не совсем такой, конечно, но направление было то же). А потом пришла к Православию. Сейчас так жалею, что пришла поздно, успев наделать в своей жизни кучу глупостей. "Если бы молодость знала...если бы старость могла" :-)

А стихи очень хорошие. Похожи на мои в 1998-99 годах :-) А что-нибудь мз недавних стихов можете показать?
Старый 27.02.2004, 22:02
самоучка
Guest

По умолчанию Ольга, спасибо за отклик! +

Спасибо за Вашу теплоту и заботу! К грибам я наверное не буду возвращаться, слишком просто и искуственно и вредно организму к тому же, вот если бы так - научиться быть высокоорганизованным существом - понимаю, что в нашем мире очень сложно этого добиться, но надо идти, ведь это цель!

а это последнее:

Мой ангел воскрес из любви неземной!

Восторг и Вселенский покой опъяняют сознанье!

Мой ангел, колени склонив пред тобой,

Я исповедь пъю с беззаветной любовью,

Навеки в плену твоего мирозданья...

Это посвящается моему ребёнку.

Если Вам интересно, у меня есть моя личная страничка, последнего там нет, потому, что я написала его в декабре-2003го и ещё не вставила, остальные - это только удачные, как я считаю, не сочла нужным вставлять всё, что когда-либо писала - http://website.lineone.net/~natalia_barkhatova/
Старый 27.02.2004, 22:17
Ольга
Guest

По умолчанию :-) (+)

Алаверды (тоже посвящается сыну, написано 16 ноября 2003)

Ты родился, как Ангел, прекрасен и тих,<br>
Умещаясь в ладони почти что.<br>
Целый мир на мгновение замер и стих,<br>
Ожидая, пока закричишь ты.<br>
<br>
Ты не плакал – ты радостно крикнул в ответ<br>
На его и мое ожиданье,<br>
И как будто две тысячи прожитых лет<br>
Вдруг в моем промелькнуло сознаньи.<br>
<br>
И какая-то тяжесть все падает с плеч,<br>
И становится комната шире...<br>
Мне сокровище дали хранить и беречь,<br>
Что ценней, чем все золото в мире.<br>
<br>
Ох, что-то слишком много ангелов в последнее время вокруг летает... А Вашу страничку сейчас пойду почитаю :-)
Старый 29.02.2004, 00:12
Marinka
Guest

Маш, меняйте профессию. Не Ваше это. Не Ваше. Или на трейнинги, что-ли походить, нужно. "Как быть добрее", "как понимать людей" (еще жестче темочки трейнингов вертятся, да не хочется вдаваться в подробности). Удачи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра