Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2004, 10:02
Merika
Guest

По умолчанию Наташа, у нас 11,5 !!!!! Представляешь?????

Старый 02.03.2004, 14:44
Vesta
Guest

По умолчанию Как раз - нормально!

Я смотрю на ступню дочки - до пальчиков было бы нормально. Как раз - ваши полтора-два сантиметра! Машенька, рост каков у Дашустика? При нашем 83 см, нога большой не выглядит. Ты бы здесь фотки Даши повесила, последние, с хвостом-фонтанчиком! Я вчера хотела Нику обрить под машинку, а после ваших фоток передумала :-)
Старый 02.03.2004, 01:09
Merika
Guest

По умолчанию У меня дюймовочка растет, а у тя - фотомодель. :)

Старый 02.03.2004, 20:55
Клер
Guest

Ножка у нас почти до 20 доросла (чую, до лета еще маханет, а я туфельки испанские на сейле купила 20-ку). Мы, правда, дома босиком или в носках, а вот на днях хочу котофейского дядю залучить к себе с ботинками. Тогда точно узнаю, какого мы размера.
Старый 01.03.2004, 21:18
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Зубы даны человеку в наказание

Это отработка кармы, адназначна. Сначала они болят как последние сволочи(упс!вырвалось) при росте, потом они кариесят, потом нужно выложить состояние, чтобы заменить на искусственные, потому, что они-то гадость, но организм-то привык, и без них ему голодно. К чему меня понесло?.. А, да!вспомнила. Спать хочу! У ребенка растут ети самые враги, он не спит совсем, всю ночь на руках. И так уже несколько дней. У меня черные круги под глазами дошли до уровня рта. Еще кошка сегодня добила. Она храпит. Я храпящего мужа едва терплю, а уж храпящая кошка это такая мерзость. Басом, с присвистом и хлюпаньем. Не пушистое животное, а пьяный биндюжник какой-то. Кошка, конечно же повод, это все нервы, но нужно же на ком-то сорвать, мужа ведь нет под боком.
Старый 01.03.2004, 22:46
Tatyanka
Guest

Я тоже всегда не понимала почему разумная матушка природа не могла предусмотреть что-то получше, зачем столько проблем с этими органами пищепережевывания? Это ж как надо было нашим проящурам набедокурить чтобы нам досталась такая "радость"!!?
Старый 01.03.2004, 22:54
Vesta
Guest

По умолчанию Леночка, плавали - знаем, потому - сочувствуем!

У меня в доме сейчас 5 человек, кроме меня не храпит только Ника :-) Один храпун - в отпуске, потому тише. Но храпящая кошка - круто! :-)

А у нас клыки обозначилмсь под кожей - вот-вот попрут. И молоко почти ущло. Попляшем еще!
Старый 02.03.2004, 00:21
Merika
Guest

По умолчанию Веста, сколько совпадений!

Нас в семье, правда, трое, но кроме меня тоже не храпит только Даша. Клыки тоже обозначились и молоко тоже почти все ушло (соски трещат по швам! ) Только, я не понял, Макс у тебя тоже, шо ли, храпит???? Я думала, что храп - это возрастное и моему мужу ненормально в 28 лет храпеть, а в 14 лет?! Это как?!
Старый 02.03.2004, 01:44
Vesta
Guest

По умолчанию У макса - особый случай

До приезда бабушки он не храпел. А приехавшую бабушку положили спать с ним в одной комнате. Как храпит наша бабушка...ленкиной кошке до нее далеко! ;-) Вот тут-то Макс и захрапел - защитная реакция :-)

Так, примерно, мой муж стал храпеть с началом моей беременности с Никой. Видно, чувствовал, что девочка будет спать неспокойно. Тоже - "защитился". Спит, как убитый. И крапит конкретно. Но бабушку еще неперехрапел :-)
Старый 02.03.2004, 01:50
Merika
Guest

По умолчанию Ууууу... почему мой организм никакой защиты не вырабатывает?! :)

Я не могу ЭТО слышать! Постоянно просыпаюсь от этого невыносимого ХРАПА!! :-О !!!! Мож какое средство есть?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид