Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 06:56
Тринити
Guest

Не стараться сводить счеты, а подумать о себе, а то всяческие болячки души в тела могут развиться А муж в этом случае какой-то странный, непонятный, и его ТАК любят)) Поведение либо дурачка (льстит, что так обе бабы из-за него страдают, а он масла в огонь подливает) либо обеих водит за нос, заставляет их мучиться, провоцирует, с какой целью? Цену набить, отвлекающий маневр (а мож у него там третья имеется?))
Старый 21.04.2004, 07:18
Наташа
Guest

А чего, тоже выход! Как в бородатом анекдоте про Ленина."В.И., зачем вам любовница?" "Это очень удобно: жена думает, что я у любовницы, любовница думает, что я у жены, а я в это время на чердак и работать, работать, работать..."
Старый 21.04.2004, 07:30
Катя-катерина
Guest

Офигеть, мы с вами одновременно анекдот этот написали
Старый 21.04.2004, 07:34
Наташа
Guest

:-)
Старый 21.04.2004, 07:25
Катя-катерина
Guest

Не, не так. "Жене говоришь, что идешь к любовнице, любовнице говоришь, что идешь к жене. А сам в шалашик и работать, работать."
Старый 21.04.2004, 11:35
Хню
Guest

По умолчанию Кать, у меня счас по прочтении нового мысль посетила

(возможно не оригинальная), что вам можно себя посмелее вести с мужем. В том плане, что похоже если перед ним поставить грубо глобальную задачу - выбрать вас с детьми или её, то выберет-то он все равно вас. Во-первых он не слишком решителен, немножко труслив и еще он решение принял с ней "дружить", значит отказаться о ВАС ему будет гораздо труднее (если вообще возможно). Вот.. Так что еще раз - не падайте духом! :-)
Старый 21.04.2004, 13:24
Тринити
Guest

Мне кажется, что лучше пока вести себя и разговаривать "совершенно спокойно, его удивляет и напрягает", а изливать душу и эмоции в форум)) Мне кажется, все его эти "пойду проверю Смс", "подруга страдает, плачет и пр." - детский лепет на лужайке, то бишь проверка реакции и чуйств жены, а если нет, то набитый дурак и за что можно так любить тогда)))
Старый 21.04.2004, 15:20
Хню
Guest

По умолчанию может быть.. :( Действительно, уже начинает

казаться, что он "детсад" - заигрался мальчик совсем с чувствами жены и проглядемши Грань переступил :-( ..А вот интересно, как с психологической т.з. можно расписать это его чувство напряга от того, что она спокойна?.. Что думаете, Тринити? :-)
Старый 22.04.2004, 09:54
№1
Guest

По умолчанию Просто ожидал бурю эмоций, а тут тебе бах и

ожидания не оправдались - жена спокойна. Либо привычный стиль общения с женой вдруг переменился и он от этого напрягся (плюс конечно понимает в душе, что не прав). Все ИМХО.
Старый 22.04.2004, 11:34
Тринити
Guest

Я ваще-то не псюхолог, и хз, чего этот муж добивается, чужая душа-потемки))) Но на ум приходит старинная истина "чем меньше ж (м) мы любим, тем больше нравимся мы ей (ему)", парадокс страсти, короче))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид