![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стараться сводить счеты, а подумать о себе, а то всяческие болячки души в тела могут развиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего, тоже выход! Как в бородатом анекдоте про Ленина."В.И., зачем вам любовница?" "Это очень удобно: жена думает, что я у любовницы, любовница думает, что я у жены, а я в это время на чердак и работать, работать, работать..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть, мы с вами одновременно анекдот этот написали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не так. "Жене говоришь, что идешь к любовнице, любовнице говоришь, что идешь к жене. А сам в шалашик и работать, работать."
|
|
|||
|
|||
![]()
(возможно не оригинальная), что вам можно себя посмелее вести с мужем. В том плане, что похоже если перед ним поставить грубо глобальную задачу - выбрать вас с детьми или её, то выберет-то он все равно вас. Во-первых он не слишком решителен, немножко труслив и еще он решение принял с ней "дружить", значит отказаться о ВАС ему будет гораздо труднее (если вообще возможно). Вот.. Так что еще раз - не падайте духом! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что лучше пока вести себя и разговаривать "совершенно спокойно, его удивляет и напрягает", а изливать душу и эмоции в форум)) Мне кажется, все его эти "пойду проверю Смс", "подруга страдает, плачет и пр." - детский лепет на лужайке, то бишь проверка реакции и чуйств жены, а если нет, то набитый дурак и за что можно так любить тогда)))
|
|
|||
|
|||
![]()
казаться, что он "детсад" - заигрался мальчик совсем с чувствами жены и проглядемши Грань переступил :-( ..А вот интересно, как с психологической т.з. можно расписать это его чувство напряга от того, что она спокойна?.. Что думаете, Тринити? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ожидания не оправдались - жена спокойна. Либо привычный стиль общения с женой вдруг переменился и он от этого напрягся (плюс конечно понимает в душе, что не прав). Все ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ваще-то не псюхолог, и хз, чего этот муж добивается, чужая душа-потемки))) Но на ум приходит старинная истина "чем меньше ж (м) мы любим, тем больше нравимся мы ей (ему)", парадокс страсти, короче))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|