![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы юмор всегда основывался на логике, то где-то 80% шуток были бы несмешными
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, Лизл вела не к тому, чтобы жену все за дуру посчитали, а к тому, чтоб чуть чуть помягче относились к мужику.
Типа, жена совсем не дура, поэтому и мужа за придурка договоримся/согласимся не считать. |
|
|||
|
|||
![]()
в этой ветке совершенно не имеет отношения ни к Терри, ни к ее мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
... муж женщины - женщина :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
... и такое бывает .
|
|
|||
|
|||
![]()
Найти психолога хорошего и юриста - это непременно. Даже если Вам сейчас кажется, что это не нужно, позднее Вы поймёте, как это важно. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто в данных обстоятельствах смог хладнокровно решать с мужем финансовые и прочие вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие:-)и обстоятельства еще похуже были и ничё-живем и весьма-весьма неплохо:-),юрист хороший нужен-обеими рУками поддержу,а вот психолог...не знаю нужен ли он именно Терри,там скорее,ИМХО,демонстрация была,а не реальная попытка суицида,а теперь ей просто нужно взять себя в руки и хорошенько и без эмоций продумать своё будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Псих. время от времени нужен каждому, даже здоровому. У меня одна очень близкая родственница как раз из любительниц демонстрировать попытки суицида, и всегда по пьянке, на глазах у родных и близких. В итоге имеем в анамнезе: 2 развода, потерю работы, хронический алкоголизм. Дети поразбежались, друзей нет. А если бы она первый раз попала к психологу не в пятьдесят, а в 30, всё могло бы сложиться иначе. Но её всю жизнь здоровой считали, и родные и коллеги, бесится мол баба с жиру, это она-то больная? - пахать на таких надо. Только в 52 года, когда после очередного вскрытия вен попала в Склиф, местный психиатр ей поставил диагноз. Теперь до конца дней на транквилизаторах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой!:-(Я думала,что у меня нервы расшатаны,а оказывается я ещё вполне могу пережить парочку атомных войн:-):-):-).Кимберли,но тут опять же важно желание самого человека общаться с психологом,без этого никакой психолог ему не поможет,а если женщина считает,что у неё нет повода для обращения к подобному спецу,то силой не потащишь.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|