Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 18:17
Стервь
Guest

По умолчанию ничего удивительного,

если бы юмор всегда основывался на логике, то где-то 80% шуток были бы несмешными Вот возьмем слово " придурок ", например Ведь очевидно, что слово расшифровывается не как " состоящий при дуре ", а как "состоящий при " дурке "", т.е чокнутый, с придурью. Придурком может быть и неженатый, и разведенный, и голубой, и просто " очень одинокий петух ". Кто угодно, вобщем. Не могу сказать, что " придурок " - это " дурак, состоящий при дуре " это шутка тысячелетия, но все же шутка. И не основанная на логике. Вот и пример
Старый 09.05.2004, 07:59
dusty
Guest

думаю, Лизл вела не к тому, чтобы жену все за дуру посчитали, а к тому, чтоб чуть чуть помягче относились к мужику.

Типа, жена совсем не дура, поэтому и мужа за придурка договоримся/согласимся не считать.
Старый 09.05.2004, 18:51
Стервь
Guest

По умолчанию не знаю к чему, да и спор

в этой ветке совершенно не имеет отношения ни к Терри, ни к ее мужу.
Старый 07.05.2004, 18:36
Боулинг
Guest

... муж женщины - женщина :-)
Старый 07.05.2004, 19:15
оборжаться!
Guest

:-)))))))))))))
Старый 07.05.2004, 20:46
m-Rinka
Guest

... и такое бывает .
Старый 09.05.2004, 23:35
Кимберли
Guest

Найти психолога хорошего и юриста - это непременно. Даже если Вам сейчас кажется, что это не нужно, позднее Вы поймёте, как это важно. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто в данных обстоятельствах смог хладнокровно решать с мужем финансовые и прочие вопросы.
Старый 10.05.2004, 09:38
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Есть такие:-)и обстоятельства еще похуже были и ничё-живем и весьма-весьма неплохо:-),юрист хороший нужен-обеими рУками поддержу,а вот психолог...не знаю нужен ли он именно Терри,там скорее,ИМХО,демонстрация была,а не реальная попытка суицида,а теперь ей просто нужно взять себя в руки и хорошенько и без эмоций продумать своё будущее.
Старый 10.05.2004, 11:11
Кимберли
Guest

Псих. время от времени нужен каждому, даже здоровому. У меня одна очень близкая родственница как раз из любительниц демонстрировать попытки суицида, и всегда по пьянке, на глазах у родных и близких. В итоге имеем в анамнезе: 2 развода, потерю работы, хронический алкоголизм. Дети поразбежались, друзей нет. А если бы она первый раз попала к психологу не в пятьдесят, а в 30, всё могло бы сложиться иначе. Но её всю жизнь здоровой считали, и родные и коллеги, бесится мол баба с жиру, это она-то больная? - пахать на таких надо. Только в 52 года, когда после очередного вскрытия вен попала в Склиф, местный психиатр ей поставил диагноз. Теперь до конца дней на транквилизаторах.
Старый 10.05.2004, 11:50
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ужас какой!:-(Я думала,что у меня нервы расшатаны,а оказывается я ещё вполне могу пережить парочку атомных войн:-):-):-).Кимберли,но тут опять же важно желание самого человека общаться с психологом,без этого никакой психолог ему не поможет,а если женщина считает,что у неё нет повода для обращения к подобному спецу,то силой не потащишь.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид