![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
неделю держится 37,5... Новых зубов пока не видно. Пиши, что доктор скажет! Переживаю за Нику очень...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
прохладнее стал лобик, собираемся к врачу, дабы исключить все, кроме зубов...Напишу часа через два. Свет, 37.5...это почему? Сдать анализы нет желания?
|
|
|||
|
|||
![]()
уже должны были у врача побывать?! Или это я во времени потерялась?
ЗЫ. Наталь, не удержусь... В "Малышах от года до трех" топик... Про оффлайн... Сходи, если Никуля заснет - не пожалеешь;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Симптомов нет. Мочу проверили (моя идея была ее собрать перед выходом). Я предположила розеолу, врач сказал - вполне возможно. Я почти отмела версию с зубами - дааа, вряд ли зубы, согласился врач. ...Форумы не читает :-) Решили наблюдать, давая жаропонижающее при выше 38.5...Спит малышка сейчас...Схожу, почитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
пролечитесь и забудете... Девочка у тебя здоровенькая, так что быстро с болячкой справится. Целуй маленькую, как проснется!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дашу носила на руках, лекарств не давала. Все прошло само собой. Через 2-3 недели вылезло 4 зуба! Веста, пиши, что врач скажет!!! Все должно быть хорошо. Тем более раз нет простуды и проч. (ттт) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас на зубы - точно - было 38,5
|
|
|||
|
|||
![]()
До 38, но около того. Я не сбивала, потому что была до 38.
|
|
|||
|
|||
![]()
увеличенные лимфоузлы показывают на присутствие вируса...Да и ночью-утром - 39 было. Я уж не стала рисковать, боясь судорог, и просто жалея Нику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты все правильно делаешь, и лимфоузлы если воспаленные, то точно воспаление...масло масленное у меня получилось, но ты меня поняла:-) Потерпите чуточек, завтра уже полегче будет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|