![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Хайнца есть кончсервы - индюшатина с вермишелью и овощами. Возьму, может и разогрею без проблем. Будет ли есть - не уверена. Дома две ложки и плюется. Это - лучшее и натдорогущее у нас. Стеклянные банки не ест давно. Кашу взять сухую? Все думаю, как я там ей размешивать в тесноте буду...К стулу не привяжешь, размахается - всем достанется кашей по мордасам...Ужас, как эту девочку везти?!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же - Герасим без Муму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Печенья, сирил какой-нибудь, сухофрукты, если ест. Банан, он сытный. Да питья побольше. Не пропадет. И себе тоже захвати, ведь тебе-то она точно поесть не даст.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО вот то что я посмотреть хотела : КАК такие большие дети грудь едят
![]() ![]() А гномик чудный ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В моем идеале при 170 иметь 50!!! но в голове мечта иметь хотя бы 55 на 170 роста!
Наташа я когда была 171 и 49 я была как модель! ручки стройные, ножки как у козы рожки Тоненькие, ключички видны ![]() Но ЭТо было и тогде мне было не 25, а 20 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас был врожденный после операции опять все заросло, но уже иначе не так как раньше.. опять что-то делать надо! А все почему??? потому что не трогали не открывали..
![]() Обрезай, не страшно это и не главное в жизни ![]() ![]() Детки у тебя очень красивые, дочка просто красавица-маленькая.А чего мужа такой сердитый?? |
|
|||
|
|||
![]()
Настоятельно рекомендуют!!!! если молоко еще сть, а кормить звязала! если же молока нет и грудь не тяжелеет, то тогда ок безлекарств.Лен, а ты думаешь я не была?? у меня фиброаденому так и нашли. я пришла еще пол года назад с болью в груди и молокм в ней же.. маммологу( за лкарствами для прекращения молока к женскому врачу, НЕ к маммологу). пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль.... сказал оперировать не станем ждемсс..
прошло пол года опять кнсультация( каждые пол года) и фиброаденом уже ТРИ и первая увеличилась.. а мои мольбы о выделениях и боли его не вразмили сказал : Это фиброаденома болит...Но не оперируем мааленькая она еще.... НА вопрос : Откуда это берется??? ответ: Это появляется у всех после подов : изменение в тканях ( короче внутренносятх )груди. Только кто-то ее чувствует и приходит, а кто-то живет с ней всю жизнь и не знает.. Но Это именно после РОДОВ ( у меня точно). Короче как говорится: НЕ ИЩИ , а то найдешь... я нашла ![]() а в России очереди к маммологу в диспансер по 6 мес по записи!!! у меня мама очень переживала когда знала что есть у нее опухоль, а какая( злокач или доброкач) она не знала... так и жила стоя в очереди на прием... потом вырезали . И к слову о том что пить лекартва не надо : у нее вырезали молочные протоки кторые были забиты КАльцием! Догадываешься что это за кальций??? Это то самое молоко которое не вышло, а закальценировалось. Короче ЛЕНААА, если "дебри" лезть то от одних знаний можно окочуриться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДА ДА МАМА МАМА классс!!!!!! и сыночек ей подстать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уважили
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса: Я яркое не ношу почти ![]() ![]() Песочницы??? у нас из две: Океаническое побережье и в выходные в школе И ВСЕ!!!! тут их мало оочень ( странно да, океан рыдом песка валом)), так что всю неделю могу гулять в платье ![]() Веста: чего ты его светлым представляла?? по летнему?? Да в нем тепло видимо будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты папу ругала??? ну хть намекнула, что надо было или накрыть или раздеть?
Здоровья Алине и ее маме ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|