![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А этот замечательный сайт все уже знали кроме меня???
http://www.passion.ru/c.php/9/ |
|
|
|||
|
|||
|
А вот про детское питание кто не видел
)http://www.nyam.ru/# Это я просто избранные чищу )
|
|
|
|||
|
|||
|
Я на пять сек. Долетели нормально, адаптируемся быстро. С машенькой и Дашиком уже встретились. Подробный отчет - по приезду. Люблю. Помню :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Такое впечатление, что Веста летела на встречу к Маше
) раз в ЭТи 4 дня успела уже с ней повидаться.( времени в России отпускникам катострофически обычно не хватает!)Хоть бы про перелт написала... про планы... |
|
|
|||
|
|||
|
Питере специально, чтобы Наташку дождаться. Они на этой неделе уже вроде собирались в Москву вернуться, вот она и поторопилась встретиться!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня мой ребенок сделал следующее. Калитка у нас закрывается на задвижку. Задвижка круглой формы, диаметром чуть меньше 1 см, Г-образной формы. Длинная часть задвигается, а за отросточек удобно держать. Саша взял ручку от игрушки-каталки (палка с кольцом на конце), кольцом задел за фигулинку на задвижке и отодвинул задвижку. Как он до этого додумался и как получилось - загадка! В мгновение ока он был на улице. А проезжая часть у нас через два метра сразу
. Машины непостоянно, но ездят. Я была рядом, убирала во дворе, одним глазом приглядывала. Кусты вокруг, вот и отреагировала только на звук и то не сразу, думала у соседей. Была спокойна, так как во дворе нет ничего такого.. А за забор каменный и железные ворота не убежит.. Оказалось это возможно.. Так что, следите за ними все время, кто знает, когда и до чего они додумаются..
|
|
|
|||
|
|||
|
Прости за сравнение, но это как обезьяны подопытные которым подвешивали банан, а поодоль ставили палку
)) они ею его и сбивали![]() ЛАРИСА!!!!!!! они ВСЕ могут и все понимают!!! ВСЕ!!! и мне очень удивительно читать о том, что : ОН маленький, он не сможет, зачем его теребить, и т д.. ОН мал для жизни в обществе, но он велик как Личность как человечек
|
|
|
|||
|
|||
|
отношусь я именно как к взрослому, даже не сюсюкаю никогда и разговариваю соответствующе и можно сказать, уважаю своего ребенка. Просто я хотела заметить, что мы думаем, что он не может этого сделать, а он может.. И не надо про это забывать.. В нашем случае была реальная опасность.. Вот ее-то осознать они еще и не всегда могут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты не обиделась за сравнение?? Прости еще раз.
Ими движет ИНТЕРЕС!!! и Любопытство И их самих радуют ИХ собственные умения и достижения!
|
|
|
|||
|
|||
|
даже и мысли такой не было.. А то, что их радуют достижения, это правда, мне сейчас так интересно с ним плавать в бассейне. Саша боиься сделать что-то новое, потом визжит от страха и восторга,когда что-то все-таки делает, а затем такой радостный смех и беспрерывный повтор того, что получилось.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|