Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 04:56
Ленна
Guest

Это потрясающая точка зрения, сходная с моими мыслями. Каждый может решать и судить только в соответствии со своей картиной мира.
Я тоже где-то там пост оставила почти осужадющий Сандру. Эмоции, знаете ли перли со страшной силой. А в последние три дня кое что поняла. Согласилась я просто за собачкой присмотреть. Друзья уехали на десять дней. Собачка, надо сказать, идеальная: спокойная, покладистая, скромная, чистая и интеллигентаня. И вот я со своиими двумя детками (4 года и 1 год) очень здоровыми и красивыми и с идеальной собачкой. В Канаде... Делаю доброе дело безвозмедно... А крыша едет от усталости и рутины, и простых многих каждодневных дел. Прогулок, занятий, кормлений/ухаживаний... И вот я думаю: а как же с больным безысходным ребенком... ?? Может и мобилизовалась бы. Не бросила бы точно - ЖАЛКО!!! Как эту собачку, которая не может без семьи одна, у нее крыша едет, и сразу мобилизуешься и знаешь - кроме тебя никто... Но блин, КАК ЖЕ ТРУДНО должно быть...
Я просто к тому, что ПОНИМАЮ... И больше не хочу осуждать.
Старый 23.07.2004, 20:34
Милена
Guest

По умолчанию Девочки,милые экошницы!

Будьте счастливы и пусть детишки ваши сладкие принесут вам много-много счастья.Будьте здоровы и благополучны!Я вами искренне восхищаюсь,вы-и мужья ваши-герои и героини!Ура!
Старый 23.07.2004, 20:52
котик
Guest

Сама себя утешила(-)
Старый 24.07.2004, 11:05
!
Guest

Вика, пошла вон
Старый 24.07.2004, 23:18
Милена
Guest

По умолчанию КОТИКУ!

Я не себя утешила,а просто восхищаюсь мужеством этих Матерей!У меня то ребеночек родился сам,спланировали и сразу появился на свет(ч\з 8 месяцев).И зашла я сюда случайно,а теперь буду постоянно с девочками!И всем мамашам расскажу,какие у нас в России Женщины есть,которые даже ради мужа,не могущего(есть такое слово?)иметь детей идут на такой шаг,а не просто подкладывают свое тело кому-нибудь,авось прокатит ребеночек со стороны.
Старый 25.07.2004, 00:20
котик
Guest

спасибо за оправдание, верится с трудом. уж больно много пафоса. такое обычно происходит, когда защищают себя любимую(-)
Старый 25.07.2004, 20:22
Милена
Guest

Да больно нужно оправдываться перед тобой!Много чести.Хотя это проверить легко,на форуме в Mame.Ru можешь поинтересоваться про Милену,там полно девочек с кем беременность коротали.Просто жаль тебя,видно не далГосподь прижать родной комочек к груди.Для этого все способы-хороши.А девочками я искренне восхищаюсь!И дай им Бог здороваья и терпения таким злюкам парировать,а еще лучше ,внимания не обращать.А родишь,может поймешь.Хотя тебе то не дано видно,а денег на ЭКО жалко,я права?
Старый 25.07.2004, 20:56
Вика
Guest

Кстати, про деньги. Ты ведь не просто убивала детей, ты платила за это.

Насчёт меня, ты не волнуйся. Ты знать ничего не можешь.
Старый 26.07.2004, 17:37
Милена
Guest

Ты мне про деньги и мои аборты?Нет,лучше было родить ребенка одной и не готовой к этому не морально,не материально.Все хорошо в свое время,а про аборты свои я давно отпущение в церкви получила.И за тебя я не волнуюсь,не обольщайся.У меня прекрасный муж и красивая дочь-это единственное,что волнует меня на данный момент.
Старый 26.07.2004, 17:40
Милена
Guest

А еще тебе тему дам.Я спираль поставили после родов(а это тоже мини-абортики).Хочется поупражняться,комплексы свои оправдать-давай,а девочек-экошниц трогать НЕ СМЕЙ!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид