![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не думала,что морковка имеет слабящий эффект. Третий день даю Веронике Герберовское морковное пюре,а с него такие какашки хорошенькие, совсем мягкая-магкая коВбаска
![]() А еще мы тут попробовали бонус от Хаггис - трусы,которые они к пакетам с подгузниками прилепляли. Мы в восторге!!! Они тонкие и красивые. Совсем в самый раз нам. Правда, не знаю,сколько стоят,может не выгодно их покупать,но папу сегодня на разведку отправили. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, хочу сменить наш вечно зеленый цвет на морковный, надо б попробовать... А трусы какого размера?
Марин, я тебе там выше понаписала. Не-е-е, паспорт не Мидовский (вот и я про очередь в ОВИРе, но мы попробуем хотя бы к папе вписаться как-нить, а сколько это времени займет - не знаю :-)) А в Италию я захотела конкретно :-) Ты, кажется, не раз там была? |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте поторопитесь с паспортом. У нас тоже Вероника в папин вписана.
В Италии были несколько раз. 3 года назад в ресторане на горнолыжном курорте в Австрии познакомились с итальянской парой (точнее он итальянец, она - полячка). Чудесные люди! Мы с ними подружились, приезжали к ним в гости,вместе отдыхали несколько раз уже и во Франции, и в Австрии, и в Италии. Они нам показали Италию, рассказали много интересного про страну,традиции, научили выбирать хороший ресторан ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я-то сегодня голову сломала, на что мы вдруг второй раз прокакались, да жидковато, да оранжевым цветом. Значит, на морковку. Я ее много положила сегодня в самоприготовленое пюре. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|