![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты же знаешь и гоголь-моголь едят и очень полезен он даже. НО.. 1. Яйца должны быть очень свежие. 2. Продукт надо сразу же употребить в пищу. Ты съешь сразу же весь торт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень похож на рецепт нашего чизкейка, но его надо в духовку ставить, а потом уже в холодильник. Вот например http://www.pastrywiz.com/dailyrecipes/recipes/230.htm там советуют нижнее основание из печенья на 10 мин в духовку при температуре 175 градусов Цельсия и уже с творожной начинкой еще на 35 мин при тем-ре 120С
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пекла по-другому, самому простому взятого с обложки нашей сырной пасты, все получилось, только сахара я меньше кладу, пока взбиваю творог, добавляю по вкусу.
Вот подборка разных чизкейков http://www.pastrywiz.com/archive/category/cheesecake.htm Как с языком? Выбирайте какие перевести? |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста. :-) Я вот думаю, если печень смешано просто с маслом, такая основа не растает в духовке?
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
масло взбито, еще там сахар и орехи. А крошка печенья заменяет муку, поэтому я думаю, что не растает.
|
|
|||
|
|||
![]()
не растает, если при низких температурах. Хотя, если печенье типа зоологического, то поплывет, если мягких песочных сортов, то печенье в себя все впитает. Перевод позже дам, устроит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Настиным папой хотим жить вместе. Очень. У нас всё так хорошо, что даже не верится. Только вот живём пока в разных концах москвы.
В общем... Ну вдруг у вас кто-то знакомый квартиру сдаёт в москве? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
детки уже кушают самостоятельно, ну даже если мама кормит, тоже рот раскрывает. У нас еда вообще не приветствуется, даже пробовала целый день не кормить - так вечером опять кашу не съел. Только пьем, особо любим кефир и днем я фрукты с творогом даю ЧЕРЕЗ ПОИЛЬНИК.
Опишу как идет у нас кормление: сажаю в стульчик, включаю рекламу ( без нее никуда, сидеть вообще не будем), беру маленькую ложечку для грудничков (большими ложками не кормимся, потому как рот широко не открывем), пытаюсь кормить. Динька как-то ротик приоткрывает, протискиваю туда ложечку, а он языком обратно ее и так совершается круговорот еды у ребенка. Пробовала вместе с нами кормить и кусочки давала, изображает рвотный рефлекс и убегает. Вот девочки такая беда, не знаю в чем душа держится, хотя внешне он не похож на голодающего, видимо кефир спасает. Ходили в гости к свекрови, там торта дала попробовать, сливки сверху, так на меня забрался , я ложку ему в руки и он ложечкой его в рот стал запихивать; ну не тортами же его кормить. А чипсы если муж принесет, то не отходит пока они не кочатся, ручку в пакет запускает.Сухарики любит, сушу специально для него, может несколько за день и слопает. Есть еще среди вас единомышленники? Я уже скоро свехнусь на эту тему, все время жду что лучше будет, а лучше не становиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Был на этом форуме весной топик о 2=х летнем мальчике, который сорвал себе поджелудочную именно кефиром. Посоветовать могу только одно - пытаться, пытаться и пытаться накормить. Искать, то, что нравится. И этим кормить.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|