Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 10:03
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И я очень хочу быть слабой...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2004, 10:12
Цветочек
Guest

По умолчанию да ужин под лампой это пример :) ну так в голову пришло

за время совместной жизни у каждого свои "уклады" складываются.. А стабильность да конечно..я так считаю..Например муж и жена любят путешествовать так они весь год придумывают маршрут как и что до мелочей..или наоборот на море опять выбирают и думают что и как..
вот выходные те же..когда суббота ей надо убраться и чтобы муж тоже был с пылесосом рядом..и конечно мужу это надо? нет у него появются хобби..)..
Общность просто необходима..иначе не выйдет ничего..
Момент воспитания..ну все таки видно чела что и как, ну врядли что то потом откроется сильно противоположное..У нас было одинаковое понимание и понятия сходились...в принципе во всем..
Старый 21.09.2004, 10:12
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ну да :) Тем более чем больше думаешь, тем сильнее

потом на тебя эта гора размышлений давит. А толку-то от них.. - иногда ноль :-)
Старый 21.09.2004, 10:14
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Давайте прикинемся ;) Авось испытания полегче дадут...

:-9
Старый 21.09.2004, 10:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Кстати о женской хитрости...
Пример из жизни... и кстати о банях...
Я такая по женски не глупая( ну скромная еще), считаюшая что все понимаю, да вооющем то это факт, как не крути, голос не поднимаю , не бубню и не потому что так надо , а потому что я такая, мне унизительно доказывать элементарные веши мужчине. Я мужу всегда так и говорила, если ты не понимаешь этого, то как я тебе начну обьяснять , что морковка это морковка?
Ну так вот, пиво с друзьями, всегда пожалуйста , бани тоже( и кстати цветочек даю вам слово что мужики иногда паряться сами, ( как ия не прменяю свой девичник в бане, не на какую сборную компанию)) И меня брали с собой.. ну вроде как все по уму...
Но момент как то видно я прозевала, посиделки стали частыми, и довольно долгое время, брать меня перестали и в определенный момент позвонили мне отпроситься на очередную встречу... Я не ожидая от себя такого ОРАЛА ТАК!!!! Думала трубку загрызу от злости... Умно? Нет... Но мне все равно тогда было...
Так вот охоту ходить куда либо так часто пропала надолго, и главное я чувствовала , что дошло.. , что не я такая непонимающая, а он уже охамел в карягу и только еще ноги не свесил...
Старый 21.09.2004, 10:16
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Уже прикинулась.. ), и не раз...) не всегда помогает...
Старый 21.09.2004, 10:17
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Но вот, видите, это же оччень хорошо, что сходились :) А хобби

мужские, я считаю, отслеживать надо. И не ждать (я не про вас лично, а вообще :-) ), когда похожие интересы с мужем появятся, а начинать интересоваться тем, к чему потянуло его (я не про баб, естессно). Там и близость в общении появится, глядишь.. :-)
Старый 21.09.2004, 10:18
Цветочек
Guest

По умолчанию Девчонки..дорогие..он у меня конечно дурак , но не идиот:)))

СМСки....да конечно я не железная леди...и после слов не покажу ..первые мысли самой ппосмотреть..ну он кеонечно стер...и телефон с этим именем пропал.ну стер..и думаю что после "сеансов" сразу удаляет все..
Правду к моемй сожалению я знаю..ему все говорю..вопрос у меня только один к нему постоянно..как мы дальше...вот как..?Говорю как раньше не могу...прощения он просил только за то , что вселил недоверие и принес столько неприятностей...вы понимаете..не говориться мне..что мол "все кончилось.там..прости..дава забудем"..честно скажу..может быть и забыла..ведь я его люблю..((
Старый 21.09.2004, 10:19
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Значит вы все-таки сильная.. Не обманешь никого..

Но зато вы всё выдержите достойно. :-) Уфф, ладно, не будем о грустном :-)
Старый 21.09.2004, 10:22
Цветочек
Guest

По умолчанию и мне не помогает...:(

То есть когда он видит что я в боевом настроении..а это видно )..мне кажется он тогда начинает все обдумывать по другому..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра