Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2004, 08:42
Rumi
Guest

Малышка прелесть!

Как она о тебе заботится :-)! А вы легко засыпаете? Калина у меня уже неделю как привыкла проситься на горшок каждые 10 мин в течение часа :-)! Она так не засыпает аж до 23,00 и позже :-( . Мы ее убеждаем, что все детьки уже спят, что и Дед Мороз спит, что Волк, серый и страшный, если увидит, что она не спит, заберет ее. Только это и действует, но на сколько?!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2004, 10:13
Rumi
Guest

По умолчанию И мы вас от всей души поздравляем!

Присоединяемся ко всем прекрасным поздравлениям! Здоровье вам и счастья!

Руми и Калинка (05.12.02)
Старый 08.12.2004, 10:58
Rumi
Guest

По умолчанию Про День Рожденья - меню

Папа ее действительно обожает! Ну есть за что, она ему тем-же отвечает, хотя иногда от мамы ни на шаг не отходит :-)!

Было у нас и меню детское, т.к. у Калины аллергия на сахар, то торт у нас был на фруктозе (а крем пришлось на сахаре делать), пирог с яблоками и манькой тоже на фруктозе, соленые круасаны с сыром и брынзой, сосиски-пауки в тесте, бутербродики - всякие зверьки, кучу семечек -которые пользовались очень большим успехом, салат подобие вашего оливье, но на всякий случай вместо майонеза, положили Агушу. Детькам понравились больше всего круасаны и торт.

Но все внимание было конечно к домику. Они там кучами зализали :-). К сожаленью одно девочка (ей 4 года) перевернулась вместе с домиком, славо Богу не ошиблась и даже не заплакала, но тепер Калина боится зализат там одна, посмотрим что дальше будет ...
Старый 08.12.2004, 11:01
Rumi
Guest

По умолчанию Поздравляем с Дем Роженья!

Поздравляем с Дем Роженья! Счастья и улыбок всем вам!

Руми и Калинка (05.12.02)
Старый 08.12.2004, 13:59
Vesta
Guest

По умолчанию Вкусное меню :-)

А домик пустой не держите. Во-первых, можно как-то прикрепить его к полу с одного края. А внутри поставьте больште кубики к стене или еще что - для утяжеления.
Старый 08.12.2004, 14:03
Vesta
Guest

По умолчанию Румяна, то же и у нас!

Я вчера в 11 только начала укладывать, до полдвеннадцатого Ника просилась то на горшок, то "манарики" посмотреть за окном (на балконах дома напротив повесили рождественские гирлянды из ламплчек). Кстати, я заметила, никакие угрозы и повышение голоса не способствуют засыпанию так, как тихая беседа в доверительном тоне :-) Но и она не всегда прокатывает :-)
Старый 08.12.2004, 14:06
Vesta
Guest

По умолчанию Это какой-то их местный бальзам, в каплях,

для уурепления иммунитета. Обычно Ален болел часто и долго в этот период. А тут продержался. Хотя в школу пошел в этом году, контактов много стало. Не иначе, капельки помогли так!
Старый 08.12.2004, 14:52
Нэнси
Guest

По умолчанию Я добралась наконец-то!

Ну никак не получается поговорить с вами, хронические недосып и нехватка времени. Закрутилась совсем – то ДР школы, то «шабашку» подбросили, то домашние хлопоты…

Ну вот, напишу про ДР наш. Праздник начался после дневного сна. Я так решила, потому что с утра нам нужно было ещё на физио, да мне в магазины – докупать продукты – какой тут праздник. Да и родилась Аринка в 22.38, так что «День Рождения» ещё не настал, так сказать. Когда девочка встала, её ждал пакет с мелкими подарками, который она и принялась разбирать. Бегала только к папе за помощью: «Папочка, атк'ой», когда с упаковкой было не справиться. А потом ещё Баба Яга отдала Арише коврик-пазлы, который она пару недель у неё забрала новый, ночью, потому что Арина его вечером разбросала и не убрала. Это вызвало бурю эмоций, Аринка минут 10 радостно восклицала: «Отдала! Отдала бабушка Ага! Отдала коврик Арине! Отдала!» А потом с 18.30 стали собираться гости. Веселье было бурным, детки играли в новые и старые игрушки, бегали, танцевали, но почти не кушали. Расходиться никак не хотели, последние гости уходили в 12-м часу.

Гости. Праздник в этом году получился «для взрослых». На то свои причины – во-первых, друзей у нас нет соответствующих возрасту, в садик не ходим, гуляем сами по себе. Во-вторых, сестрицы из Новгорода приехать не смогли. А звать МОИХ знакомых с маленькими детьми, которых Арина практически не знает – не видела смысла, это же совсем ей чужие дети, незнакомые. Вот я и решила, что «детские» праздники будут ещё позже – и в садике, и в школе, не «отбиться» потом будет от гостей-детей, Ариша сама уже будет решать, кого пригласить. Поэтому собрались 15 человек, среди них деток трое – Арина, Юстина и Лера четырёхлетняя. Да и взрослые-то были только самые «необходимые» - мы, бабушка-дедушка, Оля с Андреем, крёстные – вот и 8 уже. Ну и Леркины родители и ещё пара хороших знакомых. Кто ж виноват, что и оба крёстных, и эта самая «пара» детишками ещё так и не обзавелись…

Стол. Мне ОЧЕНЬ понравилась фраза Наташи-Туськи насчёт того, что много готовить не надо: «что, гости дома не ели?». Но боюсь, что наши гости дома как раз не ели (пятница, все после работы). Поэтому стол я собрала обильный. Заливное из языка, оно же из рыбы, селёдка под шубой, 5 салатов (из них 2 «от Влады»), на горячее – запеченные окорочка и крокеты «от Ларисы», консервированные и свежие овощи-фрукты, на сладкое 3 тортика. Поддалась на ваши уговоры и не стала делать печёночный торт и «куриный сыр», сделаю на Сашкин ДР. Некоторых гостей на торты уже «не хватило». Да и мне самой после готовки всего этого есть очень-то не хотелось, но я по ложке попробовала всего (надо же было проверить, чем гостей подчую).
Старый 08.12.2004, 14:54
Нэнси
Guest

По умолчанию На Ёлку мы тоже пойдём.

Мы и в прошлом году ходили - в школу к первоклассникам. Костюма в прошлом году не было, а в этом хочу сделать. Задумала сшить – угадайте какой? Но это если все подходящие материалы найду. А для дома буду шить просто красивое платьице, уже всё для этого есть.
Старый 08.12.2004, 14:56
Нэнси
Guest

По умолчанию Подарки. Подарили много чего полезного.

Не как Марику, конечно, но всё же... Восторженный визг вызвал подарок бабушки с дедушкой – домик-палатку (он в виде машинки у нас), у многих я уже видела подобные на фотографиях. Большую красочную книжку – мне очень понравилось, там разделы и по возрасту распределено, книжку-раскраску (очень крупные и «добрые» рисунки зверюшек). Небольших книжечек пять штук – картонные с разными «секретами» и обычные обучающее-развивающие. Кукольную коляску «зимнюю» - это действительно для девочек очень актуально, катает всех – и зверей, и кукол. Большую куклу-пупса. Кроватку для кукол. Две мягких игрушки поющих – Колобок и Каркуша («спят усталые игрушки» поёт, но мужским голосом почему-то). Рюкзачок меховой в виде петушка, а внутри ещё был посажен заводной пушистый цыплёнок. Коврик-паззл и Паззлы из 6 и из 15 деталей (в рамке). Мягкие гантельки с насыпкой. «Рыбалку» магнитную с морскими обитателями. Набор «Маленькая хозяюшка» - для уборки принадлежности – очень актуально, помогает мне теперь «по настоящему». «Волшебные наклейки (или липучки, как их там)». Калейдоскоп, пластилин. Красивую детскую рамочку для фото, альбомчик. Альбом, фломастеры и планшеты для рисования. Жирафа с кольцами – набрасывать. Пижамку, 2 платья, трикотажные костюмчик и сарафан. Вот, вроде как всё! Что ещё не подарили из того, что я запланировала как «нужное», будем дарить на Новый Год. Самое главное сейчас – столик для занятий, экран для рисования (подаренный в прошлом году вот только что сломался) и что-то ещё из «развивалок».

Всё, я отчиталась!!! Жду комментариев. Да, фотографии получились какие-то «бестолковые», даже выбрать нечего показать. Прицеплю вот эти. «Зайчик» у меня, конечно, вида не элитного, но он был вкусным, а это главное!
Изображения
Тип файла: jpg домик1.jpg (140.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg с Лерой1.jpg (87.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg зайчик2.jpg (93.6 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра