![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алинка- прелесть, а уж в платье- просто загляденье. Мне очень понравилось, как она серьезно и сосредоточенно прыгает (на кровати?)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доделала вырезки тортиков. Там и к НГ есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КТО будет с Марком во время твоей учебы?!!!
Я сегодня спросила, могу ли рассчитывать на своих, если + к ИЗО-студии возьму вечерние курсы наглийского (ТОЕФЛ). Реакция была, скажем так, нецензурная. Подозреваю, что тебе предоставят няню? |
|
|||
|
|||
![]()
Честно! Как справиться без помощи...справиться с собой, чтобы держать себя в рамках, не срываясь на ребенка и других членов семьи?
Поинт в том, как привести в норму нервы, при том, что остаться на едине с собой можешь только 2 часа дневного сна ребенка. Драгоценные два часа...когда в голову лезут всякие планы, зарождается надежда на возможность самосовершенствования и пр. А с просыпанием ребенка и приходом домой семейства все катится в тартарары. Будь у меня час-два вне дома, все было бы тип-топ. Но их нет. "Все свое ношу с собой" :-) Галина, ты еще цела нервами, скажи? Или Мари с Максом тебе дают позаниматься чем-то? Ника стала моей тенью, она совсем-совсем не хочет что-либо делать одна. Я готовлю утром, половину времени обходя задвинутые мне прямо под ноги коляски, кукол и саму Нику. Так же и стираю, мою полы и пр. Часть времени уходит на ликвидацию беспорядка, который она учиняет тут же (моет со мной полы, полощет белье свое). Только еще на плите попкой не сидит, а так - моя третья рука или нога :-) Да, вопрос всем: у кого еще есть ребенок-хвостик? |
|
|||
|
|||
![]()
Это совершенствование навыков работы с кистью. Кисть она держит мастерски и акварелью пишет вполне недурно. Мазки просто профессиональные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои болеют, выхаживаю мужа, у Макса кажется ветрянка начинается, у нас был контакт с заболевшим ребенком, сегодня 13-й день, первые прыщики на лице, пока не уверена, диатез или ветрянка, завтра будет видно, но он 2 день капризный, температурка до 37 с чем-то поднимается. Когда в семье кто-то болеет, то все остальное фигня, так что, извини Веста, но я сейчас не в состоянии тебя утешать :-(. Скажу лишь одну фразу, ты сама хозяйка своей жизни, вымывая квартиру, вымой мысленно и все свои проблемы изнутри, отрешись. Улыбнись солнышку, новому дню. Займись немного аутотренингом или как там его называют :-), назови это как хочешь, но займись собой. Еще советую сходить на фильм *"What the #$BLEEP*! Do We Know?" посмотри где в Канаде он идет, он не для широкой аудитории http://www.whatthebleep.com/showdates/CCA.shtml и ты на многое посмотришь другими глазами. Начни менять себя и вся обстановка вокруг изменится.
Я пока пассивно буду появляться на форуме, пока мои не выздоровеют. Удачи в самовыздоровлении ;-) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а ты деток в будущем маслом писать учить планируешь? Если да, то пусть детки сразу покупают этюдники. И на пленере удобнее, чем с планшетом, и тебе не нужно тратиться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|