![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не помню. Помню склоку. Если просто народ поругался - это гораздо легче, чем когда все ожесточенно на одного. В форуме все вменяемые, всегда можно донести мысль, не унижая и не оскорбляя человека. Я себе представила, как ей больно, когда все на одного и ,как Вы писали, ласково поглаживая при этом друг друга. Причем, есть ведь случаи просто немотивированного хамства. Имена называть не буду, чтобы не обидеть. Я же не знаю причин, почему человек сорвался.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вроде через собщение благодарила девчонок..и обиды у меня нет, "проходила мимо" конечно переборщила , спору нет. Ну я тоже думаю , что это кто то из девчонок , устал "советовать".
Опять вот общие слова, по какой моей реакции вы поняли что я слабая?? Что на работу хотела поехать ? Что не выгнала мужа? Что спального места нет? Про козла, да понятно что мне просто приятно, прям уж и душу погреть на форуме нельзя..здесь же боевый подруги..ладно вам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позиция Вашей дочери понятна.
Я тут залезла к сыну в библиотеку (что он там читает, проверить ![]() ![]() И вот в самый тяжелый момент переживаний с мальчиком случается несчастье, он попадает в катастрофу (у пилота остановилось сердце) и мальчик невероятным образом сам "сажает" самолет(чудом самолет "сел" на "необитаемом острове"), и герою предстоить выживать в нечеловеческих условиях. Иак вот, в самый момент, когда к нему приходит сознание, что остался жив, его мысли являются в таком виде --Я жив, Это - удача (та самая, которая бывает раз в жизни, от которой зависит судьба - счастье), но вдруг "осознает": --Если бы, думает он, родители не развелись из-за этого Секрета, мне не пришлось бы лететь (мальчик летел к отцу) вдвоем с пилотом, у пилота(возможно) не возник бы инфаркт и со мной не случилось бы такая Удача. "Если ты поворачиваешься спиной к своему счастью и продолжаешь шагать, то придешь к несчастью.." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну поплакать-то иногда пользительнее, чем в себе держать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ощущение слабости оно на самом деле создается из мелочей, из реакций на ту или иную фразу...не хочется заниматься сейчас анализом Ваших разговоров в топике...ну вот к примеру хотя бы та непроходящая ярость на мужа и любовницу....при этом я не заметила ни капельки самокопания - хоть сколечко анализа Ваших не правильных поступков....я просто уверена, что просто так ничего не бывает...наверняка были в Вашей семье недомолвки/недовольства которые Вы просто пропускали или не хотели видеть
Да погреть душу - это понятно все...только на мой взгляд пустые это разговоры...к бессилию ведут |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вы ее подталкиваете? Люди все разные. Я вот не ревнивая и не брезгливая. Мне все равно, кто там с кем и где. Меня это не касается. Мои отношения с мужчиной - это совершенно отдельно от его отношений с кем-то.
Я тоже знаю такие истории, вполне жизнеспособный сценарий. |
|
|||
|
|||
![]()
А чего же тогда вы хотите? Я читала все ваши посты, вы обвиняете, критикуете, пытаетесь объяснить свою точку зрения (как и я свою), вы против моего со-товарищи поведения и пр. Так к чему же тогда эти протесты? Я не буду вырезать цитаты, но если вы не о том, что "ваше поведение недопустимо. Вы - поступили ПЛОХО", то тогда, плиз, о чём? И пожалуйста, не проводите аналогий с топиками Цветочка! Давайте просто говорить о морали, о правилах поведения, но я ещё раз повторю - вы не владеете в полной мере ситуацией, вы там не варились и поэтому "не надо, а?"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во истину, каждый слышит то, что хочет... Какие обиды? Выша мысль-предположение - моя мысль-предположение. Ваше ИМХО, моё ИМХО. Любят у нас тут (в наших болотах) чуть что - ну вооот, вы уже и обиделииись.. Или вы так агрессивны, потому что неправы по определению. И самое главное - не надо приписывать то, чего никто не говорил. Кто "отмазывался", что пошутил, что "был пьян".. Я не отрекаюсь от своих слов и поддерживаю многие из высказывания из "той компании", за исключением совсем уж хамских (были и такие ктож спорит?). И никакие отмазки "лепить" не собираюсь. Про "пьянство".. Ну думала, что ВЫ-то поймёте красную нить моего объяснение. Ошиблась. Всё было на трезвую голову и более того, до сих пор уверена в своей точке зрения на Цветочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так разросся топик, что читать всё ну никаких сил нет :-(. Скажу своё последнее "вяк" :-). Обратите внимание (Шалтай особенно, на правах автора) - кто не осуждает резкие высказывания в адрес Цветочка? Те, кто был в топике ежедневно с первого до последнего дня, все 4 месяца. Причём не просто был,а писал десятки постов, по пунктам давал советы и пр. и пр. Почитайте хотя бы этот топ.. ВСЕ кто "наезжал", все были в тех топах со дня основания. И именно старожилы почему-то не осуждают! Хотя все люди очень разные и кроме топиков Ц. их ничего не объединяло раньше. А кто считает это аморальным и жестоким? Те, кто читал далеко не всё, выхватывая лишь самые жаркие куски или вообще только последний топ.. И, ГЛАВНОЕ, те кто не писал, не жалел и не няньчился, не ругал и не "пинал" - не вкладывался туда ни каким местом. Просто скажите - почему так? Ну ладно бы одна-две дамы стали ругать Ц., а остальные из тех же старожил - накинулись бы на них. Но нет. Ругают те, кто был и остаётся "вне"... Это просто наблюдение. Может психологи этому дадут объяснение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы о топиках Цветочка? Да, но если с начала ты всё принимаешь за чистую монету и долго веришь, то потом очень тяжело развенчивать свои иллюзии... Вот и шли. Ёжики плакали, но ели кактус :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|