![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дома в носках. Периодически носки снимает :-) в саду в ботинках, там пол холодный. Здесь считается, что ботинки малышам - ну только если есть совсем сильные ортопедические проблемы, а так лучше босиком. ну или в носках, чтоб не скользил. Я считаю, что нам вполне достаточно ботинков в саду.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Гарькой мне тже казалось, что я не всязанна с ним так сильно. А потом постепенно до меня стало доходить, что мои чувства по большей части вызыванны им - и радости, и огорчения.. Просто это кажется таким.. естественным, что не улавливаешь, где еще ты, а где уже влияние ребенка. А когда их двое - волей-неволей процесс анализируешь.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Я и говорю резиновые сапоги,мона на шерстяной носок:-) Дешево и сердито:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,мне тоже кажется, чем больше детей,тем яснее понимаешь,что такое дети.С первым мне кажется, не успеваешь прочувствовать все.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока куомы хватает. тут такие сугробы - на весну надо снегоступы и лыжи покупать :-) а если вдруг придет настоящая весна будем смотреть. просто кожаные ботинки у нас есть прикупленые сильно по дешевке. резиновые сапоги тоже отданные есть но мне кажется они нам малы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть фоткой!:-9:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |