![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык хто б мне объяснил почему эта полезная крупа не продается в нормальных магазинах в европе? тока в русских. которых мало. даже в арабских ее нету! только стратегические запасы остались.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вы вполне молодцы, мы так едим в нормальном состоянии. ну еще овощные-мясные пюре семпер для 5-месячных, полностью порю которые. Давайте соевсем поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зато там любят очень чечевицу полезную, а в России я ее только в мАсковских ( про питерские ны наю)магазинах и вижу.
Национальные особенности, панимашь))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
/quote]сообщение whale killer
Для крупной рыбы, можно такой способ: берете фарш(заранее приготовленный креветки+красная рыба спинка+кальмар)/ ну,думаю,о, что-то оригинальное... продолжаю читать..фся во внимании. |
|
|||
|
|||
![]()
размораживаете аккуратно, разминаете котлетой туда добавляете любые ингридиенты от сухой спирулины, до витаминов и размороженного циклопа или гаммаруса, потом снова формируете в брусочки по размеру рыбы и все, порционные кусочки кидаете в аквариум, предварительно отжав жидкость. [/quote]
|
|
|||
|
|||
![]()
блин пюре :-) у меня последнее время буквы не те, что надо пишутся. Везде :-( хорошо, что ворд статью проверяет, а то б я там такого понаписала.
Не ну на самом деле мою стряпню не ест, банки кусочками от 8 мес. не ест, плюется/выташнивает, а есть только маленькие баночки первого прикорма. |
|
|||
|
|||
![]()
1. что-то типа налоговой инспекции по Северо-Западу России
2 через парчоку домов какой-то офис за оградой 3 перед носом вместо собачей площадки строят автосервис. Мож сторожем на стройплощадку подалась на третий пункт? |
|
|||
|
|||
![]()
ты меня прости, но тот фарш в первом сообщении я б и сама ням-съела! креветки - красная рыба - кальмары... сегодня лосося с креветками буду в сливках тушить для гостей.
блин пока писала, ребеныш расковыял мой кошелек с запасами Датской мелочи и все монетки по полу рассыпал!!!! хорошо не сожрал. дпльше по теме. Муж у меня тырил мои мюсли с фруктами, орехами и изюмом и геркулес, молол, мешал с какой-то херней и творил из этого прикормку для рыб на рыбалке :-) еще тесто тырил. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|