![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужас то какой! а че за рейс так опоздал??? а что за курсы то? они что такие короткие, что пропуск 1 дня решает все? странно все это. Жалко им что ли пусть послушают.
А у нас всегда получется так, что если лететь рейсами с пересадкой (реально хоть куда по Европе) то потеряют багаж и привезут только через пару дней. Как я рада была в Лондоне и в Португалии, что у нас был прямой рейс (эт я старалась). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас опять температура была по приходу с улицы :-( теперь 38,5, опять дала нурофен. в рот тащится ВСЕ и слюни рекой :-( домой пришли, начал ныть :-( бедненький, хоть бы понять что за хрень зубья там лезет и где. Нурофен даю скорее как обезболивающее, калгелем мажу тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я в шоке! На еве у девочки отек Квинке от третьей АКДС был. Чудом спасли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные :-(. Ничего себе у вас температурка скачет. Скорей бы повылазили уж. Может клыки пробиваются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе потихоньку! Сколько же ты там денег оставила? Ой, хочу, хочу. Обожаю такие места
|
|
|||
|
|||
![]()
Курсы короткие три дня.Все устроила,мною уже упоминаемая,компания Бритишаэрвэйс.Фиг знает,что теперь будет.В понедельник посмотрим,когда муж на работу пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клыки небось лезут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже читала.Ужасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, вы там выше писали, что можете записать на диски фильмы Бэби Эйнштейн. А можно я наберусь наглости и попрошу вас это сделать для маленького мальчика Лёвы (мы из летних малышей)? Диски могу забрать на Калужской сама или (скорее всего) послать мужа. Чистые болванки в замен гарантирую
![]() Вы случайно не на Юге-Юго-Западе живёте? А то я могла бы наверное и к дому подъехать. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|