![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фуф, наконец-то добралась. Жуть какая-то! Катя научилась взбираться в разные труднодоступные для нее места и теперь мне хана настала:-( Весь день только за ней и прыгаю, туда нельзя, сюда нельзя, а она довольно в ответ хихикает, но я не про это вообще хотела:-)... Когда дите мое сосет грудь, то иногда зубы колят немного, иногда даже след от верхних остается. Не больно, просто колется чуть-чуть. Но это верхние зубы еще не до конца долезли, еще не в полном размере они, что дальше-то будет? Одни мы такие "фефектные" или еще такие есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все восемь выросли и хватка бульдожья :-) Меня мама сегодня насмешила-испугала. Говорит, ее отучила бабушка от груди "народным методом": щетку сунуть под майку, дите полезет сосать и наткнется на щетину. Кошмар на улице Вязов! :-) У нас есть две щетки - одежная и на швабре, откручивающаяся. С какой начать? ;-) ...Нет, пусть моя котя кусается, но варварские методы предков применять не буду.
Ника тоже всюду лезет. Без присмотра не оставишь - она очень изобретательна. Возраст исследовательский начался :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дак она не кусается. В том-то и дело, что колется, когда просто сосет грудь, представляю, ЧТО будет, если укусит сейчас (пару раз давненько попробовала, я я прижала носиком к себе, больше она не пыталась)...Наташенька, ты про зубные щетки забыла еще:-)! Молодцы вы какие, 8 зубов, у нас всего 4 еще:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нас Стефания за щеки и за носы кусает))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь осилила "Пинчера" этого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы температурим :-( на зубы, лезут верхние двушки, и нет нам ни покоя, ни сна :-( Прикорм забыт, деть на руках весь день... Единственный плюс - несмотря на температуру Михась научился вставать с пола без опоры - только на руки опираясь. А вот мама мы не говорим, не под каким видом :-(. Баба, папа, АА (это Саша), ОДАЙ!!! - вообще любимое слово. И научился так прикольно шлепать-чмокать губами, когда есть хочет или еду видит :-) еще бы не горел весь:-(
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свечку эфералган вставь - все передых на 6-8 часов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасалась вибурколом, нурофеном и эффералганов в свечах. На пятые сутки в считанные часы спала. Удачи..
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|