![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я к тому, что если в глубине души они такие, но я этого не замечаю (типа умело скрывают), то мне это все равно
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно пропустить одну букву?? Чтобы вы так подумали??
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видела.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>>что ж Вам так везет на жаждущих
Поспокойней надо быть и терпимей относиться к другим. >>взамуж... Надо же ![]() В другой раз непременно спрошу, отчего они занимаются самообманом. >>А Вы не по анкетам знакомьтесь. Затусуйтесь на >>каком-нибудь сайте в форуме-чате. И идите на >>их реальные тусовки ![]() ![]() Видел я как то фотки встречи одного форума. Если уж совсем от "сексуального голода" буду пухнуть, то пойду туда. А так..., лучше на сайты знакомств. >>Да и потом - что ж Вы так все буквально >>воспринимаете? ![]() Ничего особенного не говорил, так простое общение. Хотя, одна как то обмолвилась что я внушаю надежность (что меня сильно позабавило). >>Да и кстати - а возраст девушек какой? ![]() ![]() Мне 27. Возраст девушек разный, младше меня так и старше. С девушками до 20 лет (которые занимаются познанием устройства мира и секса с разными партнерами), с ними "легко". Но в последнее время среди данной возрастной категории широко процветает материальная корысть (а это не есть хорошо). От 20 до 30 (грубо говоря) с моими желаниями для знакомства мало согласятся. Т.к. к этому времени они уже "нагулялись". И хотят мужа, ребенка. Родители наседают с вопросами "когда замуж выйдешь". И дурные подруги (уже семейные) тоже мозги пудрят. А вот от 30 и выше самое оно. Был с одной девушкой (разведена и ребенок мелкий был) знаком некоторое время. Все устраивало меня и ее. Но однажды я узнал о ее неприятной стороне (на мой взгляд). Кошка ее напысала на диван. Она кошку наказала. Да так, что у бедного животного на глазу бельмо образовалось. Виделись мы с ней не так часто. Так что кошку я застал уже на один глаз слепой. Как она ее наказывала мне не интересно. Однако я посчитал, что из за этого наше общение должно прекратиться. Т.к. животных мне жалко больше чем людей. |
|
|||
|
|||
![]()
Пишите для серьезных отношений - отбоя не будет). Просто не говорите, что замуж не возьмете... а сами наслаждайтесь по полной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам надо девушку, которая была замужем. Обычно таким уже не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, мне кажется, что Вам просто не везет. КЧто бы там Клинтон не говорил - найти ту девушку, которая Вам нужна - сложновато. Вы ж не просто секса хотите, как я поняла, а что-то все же большего
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ская... ;-) :-)