Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 13:26
Леля М.
Guest

"Засосало" его, бедного!:-))) Вам самой не смешно?

Может, наоборот, работа его отвлекает от излишней романтики (знаете ли, видеть Машу-Глашу с утра до вечера за соседним столом весьма утомительно), а когда она будет далеко (ни в чем не виноватая, уволенная из-за каприза жены), то возможно все, что угодно (смс и аська-то останутся или Вы его и этих радостей жизни лишите?:-)). Если бы это была новая сотрудница, тогда может быть, но отношениям-то уже ДВА года! Эка, женщины все-таки наивны...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.02.2006, 13:34
Катя-Катерина
Guest

как мы можем узнать что события будут развиваться именно по "пессимистичному" варианту кроме как опытным путем?
Старый 01.02.2006, 14:14
Ksun
Guest

А как Вам такой вариант. Вы знаете, что редкое общение может распалять и возбуждать любопытство(и не только) еще больше? И не имея возможности видеться днем, видеться захочется допустим по вечерам. И встречи будут еще желаннее. Дальше рисовать картинку? Опять скажете уйти никогда не поздно? Не верю. Вы бы уже ушли.И дальше Вы опять превратите свою жизнь в череду сомнений и вопросов. Был не был. Трахнул не трахнул. Врет не врет. И будете ждать все новых и новых доказательств.

Еще. Большинство разных дружеский и недружеский связей на стороне распадается после трех месяцев тесного общения.При редких контактах эти связи могут длиться значительно дольше.
Не поддталкиваете ли Вы мужа своим вниманием к тем мыслям, что его персона столь странным образом и в столь странной ситуации( в которую его неожиданно даже для него самого засосало) вдруг стала для Вас особенно Важна именно сейчас. Ему льстит. Вкусив флирт на стороне, он не может от него отказаться и там внимание и тут. Какой дурак откажется?

Можно нарисовать еще кучу вариантов развития событий после увольнения этой девушки,причем более реальных, чем предложенный Вами. А как Вам ситуация если на ее место придет особа более интересная и более значимая для Вашего мужа чем прежняя?

Супер интересное кстати занятие сидеть и рисовать себе эти картинки, будет проблема.. не будет проблемы.. уволит.. не уволит... Вот мантра то где...

Постарайтесь пойти по другому пути. Скажите себе, что пока не доказано обратное - ваш муж верен Вам. И не ищите этих доказательств. Перестаньте брать за основу свое воображение и свои сомнения. Возьмите за основу РЕАЛЬНОСТЬ.

У меня сложилось впечатление , что Вы видите всего две стороны решения проблемы. И в словах вокруг видите всего два следствия.Одни искренне убеждают себя, что мы - свободны и делаем все, что хотим, другие - измены не может быть, потому что мы друг друга любим и бла-бла- бла...Не то, ни другое Вам не подходит, первое в силу эмоций, второе в силу обстоятельств. Вы можете обозначить себя где нибудь посередине и начать решать проблемы по мере их поступления? А сейчас расслабиться и начать просто жить?
Старый 01.02.2006, 14:17
Ksun
Guest

Очень умно кстати ставить опыты на собственной семье. На мужа мне не показываете своего и не говорите , а ему что можно.. это его проблемы и на его совести.
Старый 01.02.2006, 14:24
Леля М.
Guest

А мне кажется, что у автора уже был свой план решения проблемы (уволить девушку). Пришла она не посоветоваться, а просто удостовериться, что она права. Поэтому "все кто не с нами - те против нас". Призывы к разуму не принимаются.
Старый 01.02.2006, 15:06
Катя-Катерина
Guest

автор пришла поныть, а не советоваться

и, собственно, не так все безнадежно: все таки к психологу завтра иду. это ли торжество разума!
Старый 01.02.2006, 15:20
Весна
Guest

Именно. И на себя, и вообще на жизнь будет смотреть с более практичной и реалистичной, если угодно потребительской точки зрения. Это нормальный этап взросления. Сейчас автор пока на весьма инфантильной позиции находится.
Старый 01.02.2006, 15:28
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road
По умолчанию Кате-Катерине

Уф. прочитала не все, но больше половины топика точно :-). Сама почти в такой же ситуации, с той лишь разницей, что ребенок у нас один и родителей у меня нет. Фин. сейчас полностью завишу от мужа, ребенку год и средств на психолога нет. Теперь по нашей теме.Тут, как мне кажется важно еще понимать, ЧТО именно привлекает вашего мужа в этой девушке.Вот моему мужу (как я поняла) за 5 лет набюдений :-) необходима на работе некая "женщина-поддержка". Именно женщина. Думаю, он просто пользуется ими (морально), а девушки строят иллюзии, что если он с ними корректен, вежлив, внимателен, то -это любовь. В данный момент я парюсь по поводу третьей такой "подружки". А еще я заметила, что "дружить" он начинает с ними более активно, когда я к нему (по его мнению) недостаточно внимательна, не громко и часто :-) пою ему дифирамбы.В такие периоды он мне как бы показывает: "Смотри, а другие бабы меня ценят". В тоже время,когда работала я (а на работе у меня было достаточно поклонников) его это злило, но в то же время льстило. Короче говоря, в моем случае мне бы желательно побыстрее выйти на работу и это:
1. Оставило бы мне меньше времени париться
2. Повысило мою самооценку
3. Развиваться в профессиональном и интелектуальном плане
4. Получить возможность тоже "дружить" с мужчинами, е мести ради, а чтобы задумался:-)
5. Фин.независимость
Но пока это нереально, думаю как это можно осуществить :-(.
И еще Кать, если мы хотим сохранить брак (а мы хотим) надо стать интересной мужу, а сначала самой себе. Думаю, что путь это трудный, но самый действенный. Надо заменить ему "подружку". Учитывая, что мы не работаем, мы варимся в своем соку, гоняем мысли о "подружке", живем ей.Единственный плюс этого, что мы держим ситуацию под контролем и начинаем понимать "подружку", что позволит нам делать грамотные ходы. Придумайте какое-нибудь совместное дело (это сближает),сами увлекитесь чем-либо (я занялась фитнессом). Катя, и очень интересно мнение профессионалов по нашему вопросу :-)
Старый 01.02.2006, 15:38
Катя-Катерина
Guest

фитнес - это наше все. уже года полтора как.

ну и еще работа на дому. которая не только мат. независимоть дает, но и развлекает.

а "выйти" на работу я как раз не смогу: у дочери диабет и я ее няне не доверю лет до семи.

про "мнение специалистов" завтра расскажу
Старый 01.02.2006, 15:51
Ksun
Guest

Главное только не заиграться в эти игры с мужчинами по привязыванию их к себе различными способами. А то период сомнений и поиска доказательств может сменится периодом а как "заменить ему "подружку"". На мой взгляд он ничем не лучше, такой же тупик...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра