![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о нас вам не сообщала, нужно хоть для приличия отметиться, а то все про всех знаю,( я из разряда читающих), пока все перечитаю, уже сил нет на ответы и пр.., извените меня девчата. Вы все прелесть и малыши ваши, а проблемы которые возникают, так это гормоны наши бушуют. В последнее время я тоже нервная какая-то, раньше такой не была, сама себе удивляюсь, на всех рычу, все раздрожает.
А спросить вот что хотела, наверное очень вредно кормить ребенка под рекламу, но больше ничего не помогает, прыгать и рассказывать сказки некому, так как целый день одна, может кто о своих методах расскажет? И еще проблема, очень часто встаем ночью, через каждые 1,5 - 2 часа, требует грудь и только тогда успокаивается, другие методики не помогли. Ну и фоток немного, из последних. |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, Дениска тааак вырос и чудно похорошел! ...Я тебе сочувствую и понимаю! У нас абсолютно та же проблема со сном. А пляски и песни "народов мира" изображает бабушка, когда кормит Нику. Я именно потому и не могла ввести конкретный прикорм, т.к. доставало уговаривать и развлекать. Бабушка подсовывает упрямице игрушечное пианино маленькое, и кормит, пока та "наигрывает". Или я даю еду кусочками (картошку, огурец), а сама знай закидываю пюре или кашу. Спокойно Ника ест лишь йогурт, но его много не дашь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего тебе посоветовать не могу, т.к. кушаем мы хорошо. Я даже сама останавливаю процесс кормления, т.к. мне кажется, что уже достаточно. Или Даша сама отходит, и я не настаиваю никогда. Не хочет и не хочет. Пробую позже и все получается. Ночью мы тоже часто кормимся. Пока есть ГВ, вряд ли что-то можно сделать. Моя подруга сейчас прекратила кормить грудью (1.6 ребенку) и он теперь номано спит всю ночь и о груди даже не мечтает. Так что надо подождать немного и все будет хорошо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, славный мальчуган! Улыбчивый.
Рассказываю страшную историю. Умоляю тебя завязывай с рекламой!!!!!!! У моей подруги сын таким образом питался до 2, 5 лет ( потом я уехала и спрашивать как то не удобно). Когда я увидела, как она перед кормлнием засовывает видеокассету в видак я офигела. Они записали целую кассету и теперь везде возят с собой видак и ее. на дачу, в гости, ВЕЗДЕ! Он ест только под рекламу. Все остальное время и ложку не засунуть, а как реклама сразу застывает как камень и только успевает рот открывать. ЗЫ: возможна эта страшилка утешить тебя тем что не вы одни такие. |
|
|||
|
|||
![]()
Дениска какой симпампульчик! И так вырос! Про сон не скажу, как обычно, и так все знают, а про еду... Я всегда пою, рассказываю, корчу рожи, или подсовываю что-нибудь поиграть, и мама моя тоже, и муж. Кто кормит, тот и развлекает, короче, един в двух лицах. По-моему, реклама тут совсем не обязательна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень симпапульный мальчуган. А вот интересно какого цвета глазенки? такие выразительные особенно на фоне светлых волосиков
![]() Мы кушаем много без плясок (на кухне в тишине и покое) и требуем еще а вот набираем не очень так что тут я не советчик. Спим по 10-12 часов, ГВ ушло в прошлое. Мне тоже кажется что пока кормишь бесполезно бороться с несном. Все наладится само! |
|
|||
|
|||
![]()
Заглядывайте почаще! Кукленыш настоящий, хорошенький до невозможности:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просим всех в гости на наш сайт я несколько фоток сделала наконец-то
![]() http://photofile.ru/default/do?aid=47378 |
|
|||
|
|||
![]()
Татьянка, имя дочке очень подходит - русское такое лицо! Выросла тоже, красивая девочка...Показывайтесь чаще! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Весточка! Постараемся. У нас дома сканера нету, Я вчера на работу ходила там и отсканила несколько штучков.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|