![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот вы о чем болтали!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлый раз, глядя на ваши с ШБ лица и полностью поглощенные совместной беседой организме мы чуть ставки не делали - о чем трындят две мамашки? Мой вариант был - о сексе и мужуках. Вариан приличный - таки о детях. Оказалось - о том как рассказать детям о сексе! А вчера - я б даже ТАКОГО позора не предположила. Газификация!!!!!!!!! Мрак! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня этот официант , уже начинает возбуждать....)
|
|
|||
|
|||
![]()
я же с ним тоже говорила вроде. мне в принципе удобно, но я просто не уверена что в тему высказывалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про пипец, я уже наслашана) Рассказывай мне сказки теперь про свою верность..))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня обломалось!!!! Я хотела прийтить этаким сурпризом незванным, незарегистрированным - типа, осчастливить... Гыыы.... Просидела на ВВЦ почти до 9 вечера, когда разъяренный муж приехал и чуть не отмудохал моего начальника, что, мол, женсчину задерживает опосля окончания трудового дня... И повёз прямиком домой, бо старшей с утра сдавать экзамен по алгебре надобно было, и не хрен девушку терроризировать младшими накануне экзамена... Но я всё-ж таки надеюсь, что когда пройдёт эта экзаменационная пора, я пошлю старшую дочь вместе с мужем на хозяйство, а сама таки вырвусь в июле на встречу... Заранее боюсь даже отмечаться, дабы не сорвалось...
|
|
|||
|
|||
![]()
кроме одного пространного монолога про baboushka )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Только надо с монолога начинать,а не заканчивать-)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|