![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, именно, плодятся, для государства рожают. идея-фикс у них... это называется разводить нищету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Между "не делать аборт" и "плодить детей" большая разница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не целенаправленно размножаться до тех пор, пока не появится мальчик или девочка. Должны ведь быть какие-то рамки, я не знаю.. Можно и предохраняться, если не хотела бы делать аборт. Тут другая ситуация совершенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом, когда эти дети вырастут, подойдете к ним и спросите, жалеют ли они, что их мама не сделала аборт. Откуда вы знаете - дети-то, может, счастливы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего отца в семье 8 человек( плюс 2 умерло). Дети любят маму спрашивать, почему же она аборты не делала. Только вот нельзя было в ту пору ( после войны) вот и весь ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот как это ни странно, дети таких родителей любят их всем сердцем, заботятся, волнуются.
Или, например, дети пьяниц, которым даже и не нужны они. Мама для них самое святое. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, потому что это не мама, а "миф о маме". А реальную маму выросшие детки сами по пьяни и "пришивают".
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не всегда.. бывает, и умницами становятся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем сорнее, как сорная трава растет ребенок, тем он больше любит маму. Мой муж по интернатам мыкался до 16 лет, с 3-мес был с бабушкой в другом городе, с 16 лет пашет и кормит мать, снимает квартиру т.к. она свою продала, он ее боготворит, а она ему ничего не дала.....меньше даешь, больше получаешь...вот я уж и думаю, что лучше, или это исключение из правил?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|