![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты :-)Мы в Черногории были. И тебе тоже будет счастье. Я свое 33 года ждала :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если днем,то,наверное,любой ресторан. Мы с Вероникой в "Славе" частенько обедали. Там ресторан качественный, подозреваю, что с хорошей вентиляцией, если не в выходной день,то дыма не будет и вечером. Вечером в выходные ездили в "Иль Патио" и в "Планету Суши", что на Горьковском ш. 5 км.от МКАД, от вас 15 мин. на машине ехать в выходные. Еще на Бауманской "Корчма Тарас Бульба", от вас даже с пробками 15 мин. на машине.
|
|
|||
|
|||
![]()
главное со страховой не ошибиться получается, мне тоже Ингосстрах понравился, не кинули в прошлом годе. Заплатили франшизу и за такси до больнички.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не поняль чего хочут, а просто быро-быро проверил свои запасники)) типа на одын-два рассчитайсь))
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас дед и прабабка - сила))
|
|
|||
|
|||
![]()
есть у них ошибки в воспитании, типа вот это не сделаешь, то любить не буду, и по мелочи.. но таких грубых до сих пор не делали, но это я поинтересуюсь еще...
|
|
|||
|
|||
![]()
неее. Почему Вера может ложку отложить и сказать "покорми меня"? Потому, что бабка кормит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, пасиб!
|
|
|||
|
|||