Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 20:36
Kriska
Guest

Даша, ничего не нужно распределять, ты что! Ну что там распределять! Глинтвейн, шампанское, шашлыки, рыба-гриль. Ну чтобы вы чувтствовали себя задействованными ;-)- везите торт или пирожные- ну вобщем-что-то сладкое. Мама моя будет счастлива что-нибудь приготовить-она это обожает!
Нет развлечений-и не нужно! Сами развлекутся, делов-то. Пап берите только чтобы костер разжигать-Стаса не будет. Хотя и это не обязательно- наш дедушка крупный специалист по кострам .

о! Кстати. давайте устроим костюмированную тусовку-хотя бы дети в костюмах (ага, чтобы у Глеба появился повод надеть костюм человека-паука :-)).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2006, 20:36
Kriska
Guest

Если вы обещаете быть-можно перенести на 7-е января. Мне не принципиально!
Старый 25.12.2006, 19:46
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Даш, я тебе на почту напишу, чтобы ваш топик не засорять :-)
Старый 26.12.2006, 08:39
Kuku
Guest

Хорошо, еще ближе к делу скоординируемся. Ты свой телефон напомни, пожалуйста (мое мыло наверху). Костюм с удовольствием наденем. Макс - далматинец
Старый 26.12.2006, 09:55
ONA
Guest

По умолчанию Элл, я не могу обещать. Не переноси, празднуйте 6-го

как договорились. У нас Ладка такая болючая, после поезки (поезда) она вряд-ли будет в состоянии на дачу ехать. Уже не раз у нас из-за нее подобные мероприятия срывались. Она и сейчас болеет, у нее ларинготрахеит жуткий. В сад ее только на елку свожу и все. Хорошо вам отдохнуть.
Старый 26.12.2006, 13:19
Kriska
Guest

Да, напишу сейчас. И Лене напишу, что-то она не появляется здесь.
Старый 26.12.2006, 22:20
Allochka
Guest

Девушки, умоляю, дайте проверенного мастера - меня таааак ужасно покрасили - умираю Более того - сходила сегодня в другое место - надеялась исправить - стало еще хуже не дайте погибнуть матери двоих детей:0
Старый 27.12.2006, 13:10
Kuku
Guest

Алл, у меня есть мой любимый мастер, но она работает в салоне в Отрадном и очень востребована. На дом она ездит. Если ты туда поедешь, то позвони. Я попробую договориться, потому что этот салон принадлежит нашим друзьям (хотя сейчас очень горячая пора).
Старый 27.12.2006, 23:06
Allochka
Guest

Даша, спасибо большое, не нужно... уж и не знаю куда бечь. После обзвона и поиска в инете - смогла только чудом записаться в Персону на Кузнецком Мосту - к стилисту за бЭшэные ДЭньги вот был бы резАлт... в пятницу иду в 12-00 туда. осталось мужа обрадовать, что + к стребованной куче подарков (чегой-то я разошлась) мне надо еще так баксов 400 :0
Старый 28.12.2006, 12:57
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Я здесь, просто от работы вешаюсь! Мы будем обязательно!

Давайте ближе к делу созваниваться кто что пирвезет. Костюм у нас есть.

Только по поводу пап надо определиться. Даш, вы с папой? А то наш если один окажется, то будет не очень счастлив. Мы лучше одни тогда, главное не заблудиться!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра