Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 21:48
Марианна
Guest

Ну вот и ответ на вопрос автора.Что ищут на сайтах знакомств и есть ли угроза супругам?
Многие ищут развлечений,нетривиальных событий,приключений,острот у жизни.
Получают.В зависимости от умения общаться в инете и смелости в реале.Ну а далее как судьба распрядится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2006, 00:04
Марианна
Guest

Нет,не повезло.Просто под лежачий камень вода не течет.Эта история не единственная после моего годового общения на сайте знакомств.
Старый 25.10.2006, 07:21
mSlava
Guest

Предлагаю продолжать думать на эту тему - с позиции ЧЕГО ЦЕННО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. Но стараться как можно дольше не сворачивать мышление в току "что делать"...
Старый 25.10.2006, 07:25
mSlava
Guest

По-моему стоит понять, что заставить измениться никого нельзя. Можно обозначить направление развития чего-либо (посадить росток, полить, дать света). Но ускорить сам процесс - невозможно (тянуть росток бесполезно). Начните с себя - Вам нравится в собственном голове бегать по кругу?
Старый 25.10.2006, 08:31
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ну,

если б честность не была важна - не колбасило б меня так. Сидела бы, тихонько пасла, чтоб тока встреч не было, и молчала б в тряпочку..
Старый 25.10.2006, 08:48
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Сегодня решила было

всё-таки сказать ему, что просто знаю, на каком сайте он сидит. Сказать, что знаю, что он посещает его КАЖДЫЙ день. Он же на днях наврал, сказав, что не сидит там постоянно.. Это был бы прецендент раскрутить его, упрекнув во вранье, а значит скрытии чего-то более значительного..
<br>Но сегодня я поняла, что он понял, что Я ЛАЖУ в переписку. Теперь всё-таки придется молчать уже обо всем (т.к. одному без другого он не поверит). Хотя для меня это очень тяжело. Но я думаю он мне не простит того, что я читала переписку..
Старый 25.10.2006, 10:15
mSlava
Guest

Прятать голову в песок от того, что НА САМОМ ДЕЛЕ ЦЕННО долго не получится... Вы посмотрите со стороны - похоже Ваше совместное с мужем существование на счастье? полную жизнь? на взаимное доверие? ну и т.д.
Старый 25.10.2006, 10:19
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию оно похоже на компромисс двух понятий.

Для меня ценна открытость во всем - и что? Для него - независимость. Одно неизбежно пересекается с другим, и в этой ситуации идеально подогнать понятия друг друга НЕЛЬЗЯ.
Старый 25.10.2006, 10:39
DD
Guest

Почему нельзя - он так независимо идет куда хочет, но при этмо так открыто вас извещает об этом.
Старый 25.10.2006, 10:51
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию об уходах он и извещает. Всё ОК кроме этого инета

Но я не уверена, что он так же, как об уходах, обязан отчитываться мне где лазит с кем общается и о чем. МНЕ этого хотелось бы, да, но он не обязан.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра