Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 15:36
Весна
Guest

По умолчанию Не так все плохо!

Деньги оставил! Собирается с ребенком общаться! Матрица 3! Меня только смущает, как бы он не начал туда-сюда колебаться и Вас раскачивать. МУНЯ! Если Вы не исключаете его принять обратно (уж не знаю, насколько бесповоротно Вы определились) - это, может быть, и допустимо, но ОЧЕНЬ НЕ СРАЗУ! Ему, видите ли, тяжело. А он как думал?! Будет так же легко, как перед тем звоночком из постельки тепленькой? Вы сейчас НЕ В СОСТОЯНИИ пока-что адекватно оценивать ситуацию. Ваши слезы и слова - все зря, муж был лучшей подругой и т.п. - об этом свидетельствуют. Вам надо ПРОДЕРЖАТЬСЯ - хотя бы тот месяц, о котором Вы с мужем изначально договаривались. Основная идея - нужен срок, чтобы все обдумать.
Старый 04.11.2003, 09:34
Алла
Guest

А мне нравится, что у Муни даже есть повод в люди выйти, вот уже в кино пойдет, так и до свиданий скоро дойдет. А это уже что-то интересно!!!
Вы главное простите мужа, ведь может он действительно не хотел, а так получилось. Но когда вы его простите вам намного легче станет. Я помню что самый важный разговор по телефону сотовому с мужем провела, и было мне например намного легче говорить с ним не видя его в тот момент, чем когда мы вели душещипательные разговоры до 4 утра (ежедневно). Так что попробуйте какое-то время действительно с ним не встречаться, ведь можно и график потом какой-нибудь выстроить.
И еще, вы ему о своих походах ничего не рассказывайте, время покажет.
Старый 04.11.2003, 19:23
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Муня, ну как перенесли с ним встречу? Что-то Вы замолчали... Как говорит мой дружок, "греха бы не было" :-)
Старый 05.11.2003, 09:48
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Рассказываю... (+)

выходные прорыдала, понедельник тоже, вечером напилась успокоительных, во вторник головонька бо-бо, решила что баста, это не для меня.

Мужа не видела, в воскресенье он приходил увез свои вещи, никого не было, оставил деньги. Приходил вчера, я была на работе, няня напоила его чаем, он заходил к малому (мне вечером Тошка рассказывает, что видел папу, я в полной уверенности - тебе приснился папа? Он -нет, папа был. Потом няня рассказала...). Принес всяких вкусностей, в т.ч. большой пакет сока "Моя семья" (есть тут какой-то намек или нет?) Сказал няне, что отпускает ее в четверг (типа это он ее нанимал), у него отгул он приедет в 9 и будет с ребенком до моего прихода (а я после работы сразу на тренировку, так что допоздна). Няня его спрашивает, согласовал ли он это со мной, он говорит что упоминал, я обещала подумать :-)

В понедельник вечером провела ген. уборку, заполнила пустующее место в шкафах, оказалось очень удобно, теперь у меня сбылаь мечта, чтобы как в фильмах, каждя вещь висела на отдельной вешалке :-)

Вчера была на тренировке, видно вообще сейчас мало у меня сил, все со скрипом, но ничего, прорвемся.

Флиртую пока только в виртуале, не знаю, посмотрим. Задала вопрос на засыпку, читал ли он Кундеру :-) (Коэльо, Бах уже банально :-)), если не испугается, может перейдем в реал (нужно же с кем-то на матрицу пойти, не с подружкой же...)

Вчера обедала с одним сотрудником, а вечером он меня вез домой, искренне считает меня успешной и счастливой женщиной (не говоря уж о моем уме и красоте!... :-)), так что классно несмотря ни на что, жалость не вызываю, для меня это важно.

Вот Весна, так, не знаю, где бравада, где правда, сейчас такое мироочучение...
Старый 05.11.2003, 09:59
Текила-Любовь
Guest

А Вы и не разбирайтесь, где бравада, где правда. Пусть идет, как идет. Главное, твердо знать-это пройдет. Рано или поздно, но пройдет точно.
Старый 05.11.2003, 10:34
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Да, эт точно. Я вот себе такую медитацию придумала (+)

Я вообще долго греблей занималась. И вот перед сном представляю, как сажусь в байдарочку, на небе солнце, а я по бурной речке, и речка все шире, все спокойней, прохожу перекаты, ну вот жизнь такая - несет-несет, куда-то вынесет...
Старый 05.11.2003, 11:43
Таня Вл.
Guest

а вот сюда - "Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов... Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка... Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. -- "Здравствуй, Ассоль! -- скажет он. --Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал, чтобы увезти тебя
навсегда в свое царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет все, чего только ты пожелаешь; жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слез и печали". (с) Да будет так.
Старый 05.11.2003, 11:26
darling
Guest

согласна на 100%!!! а вы Муня молодчина! Еще ключи забрать и няне объяснить доходчиво, кто в доме хозяин.
Старый 05.11.2003, 14:05
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Ключи хочу забрать, так я ж его не вижу! Вы знаете,

уже даже и не жду что он позвонит, когда он дистанцирован, как-то легче.

Вы знаете, вчера вечером уложила малого спать пораньше, и села вышивать, сто лет не вышивала, просто купиала какой-то женский журнал а там была схемы вышивки божьей коровки, мне безумно захотелось ее вышить. Красота! Сегодня куплю рамочку и повешу на стену. Поверите - нет, на мне "снизошло" такое умиротворение - я подумала вдруг, вот, а недельки две назад, сидела б и гадала, с кем там муж, да что он делает, да что меня ждет в этой жизни, и руки дрожали, и нервы....
Старый 05.11.2003, 15:33
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Тоже в тему. В декабре моему папе 75, так я для него канву купила с Ван-Гогом - подсолнухи. Вот сегодня сдала работу срочную, и тоже за вышивку примусь - медитативненько так:-) Как бы ухо только не отрезать:-) ...Это вам не божья коровка:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид