![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А три карсита влезают?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
500-600 грамм в месяц - это вариант нормы для ГВ.
Теперь насчет ложного отказа. На сайте Рожаны почитай - http://rojana.ru/content/view/1056/267/ У нас сложности были с 2.5 до 5 мес. Наверное, если бы я никаких советов не слушала и ничего не предринимала, то вся эта бодяга заняла бы столько же времени. Но советы помогли мне хоть как-то кормить ребенка днем (ночью она нормально ела) и сохранить остатки своих нервов :-) Соски-бутылки не давала вообще. Кормила на мяче: держала столбиком и прыгала, постепенно "сползая" ребенка до уровня груди; совала грудь; если Полинка недостаточно задремала и начинала орать, снова столбик и качать. Еще хорошо помогает кормить на ходу - держишь чадо на руках (или в слинге) и бродишь по квартире (можно и на улице так попробовать, особенно, если есть одежда для кормления). Ночью я кормила Полинку, не дожидаясь призывов с ее стороны - я сама ее брала кормить каждые 1.5 часа. Это позволяло мне днем не сильно заморачиваться, что ребенок с голодухи вес терять начнет. Днем я тоже сама грудь предлагала - все те же каждые 1.5 часа. Возможно, мне помогло еще то, что я внутренне запретила себе даже думать на тему смеси. Просто дала себе установку, что это надо пережить и надо наладить. Очень помогала мысль, что у других такое же было, и что это рано или пздно обязательно проходит. Вряд ли у нас этот отказ был из-за десен (т.к. зубы только в 7.5 мес. вылезли). Что именно послужило причиной - можно только гадать. Удачи тебе в этом нелегком деле. Но я все-таки советую не отказываться от ГВ. Сейчас, пройдя через все это, я реально наслаждаюсь кормлениями. Чего и тебе желаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо сказано :-) Вообще-то я уже думала, что трость будем пользовать для бодрствующих гуляний.
Ну не пойдет сейчас, используем через полгодика :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рост в 7 мес. был 66 см. Сейчас не мерялись.
А сейчас Юля сколько весит и сколько ей (напомни?). Ну у вас для такого веса очень веские причины. Так что вы вообще молодцы, что хорошую динамику держите. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в пору наших выгибонов вообще кормила на четвереньках, уперевшись головой в диван. А Полинка подо мной, как автослесарь под машиной :-) Только дольше 15 минут в такой позе трудно выдержать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То-то мне местные дамы еще Влада качать запрещали. Говорят: "голове плохо будет". Вот оно что. А я то про себя думала: Ага, ага Вы вот своих деток не укачиваете на сон, вистибюлярный аппарат не тренируете, они у вас от того и простите "тошнят" в автобусах и на каруселях мгновенно.
Грузанула ты меня. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и за советы и за поддержку. Я уже кормила ходя, присасывается иногда. Ставила столбом и когда она задремывала то тоже прикладывала.
НО у меня еть еще вариант который оказывается и не вариант вовсе. Я даю соску она сосет, задремывает но и я ее меняю на грудь. Вообще у меня стойкое чувство, что я ее уже достала своими кормлениями. Такое впечатление что ей надо просто РЕЖЕ есть( не хочет она есть каждые 2, 5 часа), но тогда у меня будет меньше молока.. получается что в одном деле можно выиграть, а в лругом потерять. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ промывать ватой. На вату у многих деток глазки еще больше закисают. Протирать марлевыми салфетками. А дальше по желанию: Чаем, альбуцидом, кипяечной водой и ты пы..
У нас так и киснет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос был подслушан
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |