![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз и у моей такое случается время от времени - значит все нормально, возраст такой! будем корректировать. моя вот тут замужем уже давно! она щас помешана на любовях. в нее влюблены все мальчики группы, а девочки наташу уже тихо ненавидят. мрак.....
|
|
|||
|
|||
![]()
и мне фоток! и мне!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я все восхищаюсь фотиком и фотками
![]() ![]() очень похожи твои глазастики! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю! просто понимаешь у нас гос.учреждение ведь! посмотрят-посмотрят другие сотрудники, что я посещаю работу когда мне вздумается и скажут - вы знаете, тов.начальник, мы тоже так хотим. чем мы-то хуже????? и потом я не такой незаменимый работник. вполне заменимый!
![]() ![]() и свалить. и ревностно наблюдать? не. не буду. ну разве что изредка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эмоции прошли, Надюш! Тем более, что передо мной типа извинились! или мне так показалось....
просто все это вместе подтолкнуло к таким вот действиями. больничные. да. можно. скока хочешь. не это меня прильщает. мой коллектив - вот где кайф! ![]() а поле деятельности я могу сменить только на одно - попробовать себя в писательской работе, но у меня нет опыта нифига и образования ![]() ![]() ![]() спасибо девочки! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надь,я тебе хочу позвонить.сбрось мне на мыло телефон домашний,чтоб я по карточке звонила и сообщи когда тебе удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зря я хотела ехать без билета и покупать перед шоу в кассе. Я теперь хочу с Лизкой на гитарный концерт в среду сходить. ДОлжно быть интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красотули детки! Вид тоже классный.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут Лиза в парке познакомилась с ровесницей, обменялись телефонами, теперь она через каждую минуту бегает звонить новой подружке. Все договариваются встретиться. Лизка тут же бежит, а та не приходит. Но Лиза не отчаивается и снова договаривается. Наверное, замучала людей своими звонками.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|