Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 13:18
Натуля
Guest

Катюша, я тоже где-то встречала упоминания, что такое бывает. Причем именно в удачных протоколах. слегка мажет коричневым и розовым. Так что успокойся и не нервничай. Но все-таки, постарайся лежать по большей части. И обязательно свяжись с доктором!
Старый 03.11.2003, 13:26
катенька
Guest

Натулечка, спасибо. Максимум, что я могу сечас сделать-это не впадать в истерику (я на работе-так что народ не поймет) и думать, что все обойдется. Так и буду делать. Лежать не могу, но буду сидеть. Спасибо!
Старый 03.11.2003, 14:38
маМАШЕНЬКА
Guest

Катюш! Лежать, папавирин в попу, но-шпу, дицинон (лучше в ампулах)
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 03.11.2003, 15:24
катенька
Guest

Спасибо, Машенька. Дицинона не имею. Ношпа и папаверин будут дома, в семь вечера. И то, если не начнет хлестать, т.к. кровь уже пошла посерьезнее. Чему бывать-того не миновать. Каждому воздастся по заслугам.
Старый 03.11.2003, 15:39
маМАШЕНЬКА
Guest

Катюшик! У меня было сильное кровотечение на прошлый Новый год. Нам была 11 неделька. Но все обошлось
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 03.11.2003, 16:12
катенька
Guest

Я помню, Машуньчик. Всем твой случай рассказываю в утешение и в ободрение у кого подобная ситуация. Я уже примирилась с любым исходом. Ладно, я что-то слишком много беру на себя вашего внимания, золотые девушки. Как-то даже неудобно.
Старый 03.11.2003, 15:42
Натуля
Guest

Катюша, погоди носик то вешать. Мало ли что это может быть. Поборись еще пока. Смирение и покорность - это хорошо. Но всему свое время!
Старый 03.11.2003, 15:51
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Кать, тебе сейчас нужен только покой, можно еще увеличить дозу прогестерона, но все надо согласовать с врачом......и вообще, мне мой врач после подсадки сказал - если будет кровить на 10-12 день после подсадки - это хорошо, значит что-то да прикрепилось ( правда он уточнил, что невсегда это хорошо)....так что будем надеятся , что у тебя как раз именно этот случай.....удачи)))
Старый 03.11.2003, 16:16
катенька
Guest

"если будет кровить на 10-12 день после подсадки - это хорошо"-интересная мысль. Спасибо!
Старый 03.11.2003, 18:01
Явлена
Guest

По умолчанию катенька, по моему бояться нечего

У нашей Оли* так и было. А ты наверное помнишь, что у неё уже Вареньке полгода исполнилось.
Так что вообще то это сичтается хорошим признаком.

Но с врчаом посоветоваться все таки стоит. Може он посоветует что то медикаментозное принять, во избежание непрятностей.

Верим что все хорошо!

Все возможно!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид